Ingredients:
Semolina. 1 cup
Salt. 3/4 teaspoon
Water. 1 cup
Oil. 1 tablespoon
Oil. For deep frying
Ingredients of spices:
Chatt masala. 1 teaspoon
Chicken powder. 1/2 teaspoon
Oregano. 1/4 teaspoon
Sugar powder. 1/4 teaspoon
Method :
Put water, salt and semolina in a pan and cook. Until it comes in the form of a dough
Now turn off the stove and cover for 5 minutes. Then take it out on the counter, add oil and knead well
Then roll it and keep it 1/2 cm thick and cut it into fries shape and deep fry it
Mix the spice ingredients and sprinkle to taste and enjoy the delicious fries.
سیمولینا فرائز
اجزاء
سوجی 1 کپ
نمک. 3/4چاے کا چمچ
پانی. 1 کپ
آئل. 1 کھانے کا چمچ
آئل. ڈیپ فرائی کے لیے
مصالحہ کے اجزاء
چاٹ مصالحہ. 1 چاے کا چمچ
چکن پاوڈر. 1/2چاے کا چمچ
اوریگانو. 1/4چاےکا چمچ
پسی چینی. 1/4چاےکا چمچ
ترکیب
ایک پین میں پانی، نمک، اور سوجی ڈال کر پکائیں. یہاں تک کہ ڈو کی شکل میں آ جائے
اب چولھا بند کر کے 5 منٹ تک ڈھک دیں. پھر کاونٹر پر نکال کر آئل ڈال کر اچھی طرح سے گوندھ لیں
پھر اسے 1/2 سینٹی میٹر موٹا رکھ کر بیل لیں اور فرائز کی شکل میں کاٹ کر ڈیپ فرائی کریں
مصالحے کے اجزاء کو مکس کر کے حسبِ ذائقہ مصالحہ چھڑکیں اور مزےدار فرائز سے لطف اٹھائیں