Royal Vermicelli Custard

Ingredients

  • Milk.                                     1 and 1/2 kg
  • Vanilla Custard.                 1/4 cup
  • Sugar .                                  3/4 cup / to taste
  • Rubri.                                    1/4 cup
  • Boiled colored Vermicelli 3/4 cup
  • Green jelly.                           1 packet
  • Red jelly.                               1 packet
  • Fruit cocktail.                      1 tin
  • Cream.                                  1/2 cup

Method :

  1. Boil one, one cup of water and mix red and green jelly in separate pots
  2. Take out some milk and mix custard powder in it
  3. Boil the milk and add sugar and cook
  4. Then add custard mixed milk and cook, stirring constantly with whisk
  5. When it thickens, take it off the stove and let it cool
  6. Mix cream in custard and add cocktail fruit
  7. Mix steamed colored soybeans, jelly in custard too
  8. Cool and enjoy

اجزاء

دودھ.                          1 اور 1/2کلو
ونیلا کسٹرڈ.                 1/4کپ
چینی.                          3/4کپ/حسب ذائقہ
ربڑی.                           1/4کپ
ابلی رنگین سویاں.       3/4کپ
گرین جیلی.                 1 پیکٹ
ریڈ جیلی.                    1 پیکٹ
فروٹ کوکٹیل.             1 ٹن
کریم.                           1/2کپ 


ترکیب

ایک، ایک کپ پانی ابال کر اس میں جیلی مکس کر کے الگ الگ برتن میں جما لیں 
تھوڑا سا دودھ نکال کر اس میں کسٹرڈ پاوڈر مکس کر لیں 
دودھ کو ابالیں اور چینی ڈال کر پکائیں
پھر اس میں کسٹرڈ مکس دودھ شامل کر دیں اور وسک سے مسلسل ہلاتے ہوئے پکائیں
جب گاڑھا ہو جائے تو چولھے سے اتار کر ٹھنڈا کر لیں
کسٹرڈ میں کریم مکس کرکے کوکٹیل فروٹ ڈالیں 
کسٹرڈ میں ابلی رنگین سویاں، جیلی، بھی مکس کریں 
ٹھنڈا کر کے انجوائے کریں