Hot Glazed Chicken Wings


Ingredients:

  • Chicken Wings.                        500 grams
  • Garlic paste.                             1 teaspoon
  • Soy sauce.                                2 tablespoons
  • Hot sauce.                                2 tablespoons
  • Salt.                                            to taste
  • Black pepper.                          1/2 teaspoon
  • Corn flour .                              1/2 cup
  • Oil.                                              For frying

Ingredients of hot glazed sauce:

  • Fine Chop Garlic.                   1 teaspoon
  • Finely chopped onion.          1 teaspoon
  • Hot sauce.                               2 tablespoons
  • Soy sauce.                               1 tablespoon
  • Chilli Garlic Sauce.                1/2 cup
  • Sugar.                                       1 teaspoon
  • Vinegar / lemon juice.          1 tsp
  • Chilli flakes .                           1/2 teaspoon
  • Salt.                                           to taste
  • Cornflour .                               1 tablespoon
  • Oil.                                             1 tablespoon
Method :

  1. Mix chicken wings with salt, pepper, soy sauce, hot sauce, garlic paste and mix for one hour.
  2. After one hour, add cornflour to the wings, mix and fry one by one in hot oil and fry till golden brown.
  3. Put oil in a saucepan and add finely chopped garlic and onion then cook with chili flakes, salt, hot sauce, soy sauce, chili garlic sauce, sugar and lemon juice / vinegar. Then mix the corn flour in a little water and add it. When the sauce thickens, turn off the stove
  4. Coat the chicken wings in the sauce and enjoy the delicious hot glazed chicken wings.



                         ہاٹ گلیزڈ چکن ونگز

اجزاء :

چکن ونگز.                            500 گرام
لہسن پیسٹ.                        1 چاے کا چمچ
سویا سوس.                         2 کھانے کے چمچ
ہاٹ سوس.                           2 کھانے کے چمچ
نمک.                                     حسبِ ذائقہ
پسی کالی مرچ.                   1/2چاے کا چمچ
کارن فلور.                           1/2کپ
آئل.                                     فرائی کے لیے

ہاٹ گلیزڈ سوس کے اجزاء :

فائن چاپ گارلک.                  1 چاے کا چمچ
فائن چاپ پیاز.                     1 چاے کا چمچ
ہاٹ سوس.                           2 کھانے کے چمچ
سویا سوس.                        1 کھانے کا چمچ
چلی گارلک سوس.                1/2کپ
شوگر.                                 1 چاے کا چمچ
سرکہ/لیمن جوس                1 چاے کا چمچ
چلی فلیکس.                       1/2چاے کا چمچ
نمک.                                   حسبِ ذائقہ
کارن فلور.                           1 کھانے کا چمچ 
آئل.                                    1 کھانے کا چمچ

ترکیب :

چکن ونگز کو نمک ،کالی مرچ، سویا سوس، ہاٹ سوس، لہسن پیسٹ ڈال کر مکس کر لیں اور ایک گھنٹہ رکھ دیں
ایک گھنٹے کے بعد ونگز میں کارن فلور ڈال کر مکس کر لیں اور گرم آئل میں ایک ایک کر کے ڈالتے جائیں اور فرائی کریں گولڈن براؤن ہو جائے تو نکال لیں
سوس پین میں آئل ڈالیں اور فائن چاپ لہسن اور پیاز کو ساتے کریں پھر چلی فلیکس، نمک، ہاٹ سوس ،سویا سوس، چلی گارلک سوس ،شوگر اور لیمن جوس /سرک ڈال کر پکائیں. پھر کارن فلور کو تھوڑے سے پانی میں مکس کر کے ڈالیں. سوس گاڑھی ہوجائے تو چولھا بند کر دیا
چکن ونگز کو سوس میں کوٹ کر لیں اور مزےدار ہاٹ گلیزڈ چکن ونگز سے لطف اندوز ہوں