Crispy Fried Wings


Ingredients:

  • Chicken Wings.                      250 grams
  • Salt.                                           to taste
  • Black pepper.                         1/4 teaspoon
  • Red chilli.                                1/2 teaspoon
  • Soy sauce.                              1 tablespoon
  • Cornflour.                                1/2 cup
  • Oil.                                             For deep frying

Method :

  1. Wash the wings and dry them on a kitchen towel
  2. Then marinate with salt, ground black pepper, ground red chilli , soy sauce
  3. Coat in corn flour and put in hot oil. Do not shake immediately
  4. When one side coating is fried, turn it over
  5. When it is half cooked, take it out and cool it. Then fry again until golden brown
  6. The crispy wings are ready             

 
                          کرسپی فرائیڈ ونگز

اجزاء :

چکن ونگز.                               250 گرام
نمک.                                        حسبِ ذائقہ
پسی کالی مرچ.                       1/4چاےکا چمچ
پسی لال مرچ.                         1/2چاے کا چمچ
سویا سوس.                           1 کھانے کا چمچ
کارن فلور.                              1/2کپ
آئل.                                       ڈیپ فرائی کے لیے 

ترکیب :

ونگز کو دھو کر کچن ٹاول پر خشک کر لیں 
پھر نمک، پسی کالی مرچ ،پسی لال مرچ ،سویا سوس کے ساتھ میرینیٹ کر لیں 
کارن فلور میں کوٹ کر کے گرم آئل میں ڈالیں. فوراً ہلانا نہیں 
جب ایک سائیڈ کی کوٹنگ فرائی ہو جائے تو پلٹ دیں 
آدھا پک جائے تو نکال کر ٹھنڈا کر لیں. پھر دوبارہ فرائی کریں یہاں تک کہ گولڈن براؤن ہو جائے 
کرسپی ونگز تیار ہیں