Chicken and Potato Cutlets
                        
Ingredients:

Boneless chicken.                      250 grams
Potatoes.                                      500 grams
Onions.                                          1 Medium
Fresh coriander.                          2 tablespoons
Green chilli.                                  1/2 teaspoon
Roasted coriander.                     1 teaspoon
Roasted cumin.                           1 teaspoon
Black pepper.                               1/2 teaspoon
Chilli flakes.                                  1 teaspoon
Salt.                                                 to taste
Hot sauce.                                    1 teaspoon
Chapotly sauce.                          1 teaspoon
Ketchup.                                        3 tablespoons
Bread  Crumbs.                            3 tablespoons
Eggs.                                              2
Oil.                                                   To fry

Method :

Boil the chicken with 1/2 teaspoon of salt and then shred
Peel and boil potatoes and add salt, chilli i flakes, black pepper, roasted coriander, roasted cumin, finely chopped onion, green coriander, green chillies, chili sauce, chapotle sauce, ketchup and bread crumbs. Make cutlets
Then dip in the eggs and shallow fry. Serve with  ketchup

                           چکن اینڈ پوٹیٹو کٹلس

اجزاء :

بون لیس چکن.                         250 گرام
آلو.                                           500 گرام
پیاز.                                         1 میڈیم
ہرا دھنیا.                                  2 کھانے کے چمچ
ہری مرچ.                                 1/2چاے کا چمچ
بھنا دھنیا.                               1 چاے کا چمچ
بھنا زیرہ.                                1 چاے کا چمچ
کالی مرچ.                                1/2چاے کا چمچ
چلی فلیکس.                           1 چاے کا چمچ
نمک.                                        حسبِ ذائقہ
چلی سوس.                             1 چاے کا چمچ
چپوتلے سوس.                         1 چاے کا چمچ
کیچپ.                                     3 کھانے کے چمچ
بریڈ کرمز.                                3 کھانے کے چمچ
انڈے.                                       2
آئل.                                         تلنے کے لیے

ترکیب :

چکن کو 1/2چاے کا چمچ نمک ڈال کر ابال لیں اور پھر اس کے ریشے کر لیں
آلو کو چھیل کر ابال لیں اور میش کر کے اس میں نمک، چلی فلیکس ،کالی مرچ، بھنا دھنیا، بھنا زیرہ، باریک کٹی ہوئی پیاز، ہرا دھنیا، ہری مرچیں، چلی سوس، چپوتلے سوس ،کیچپ اور بریڈ کرمز ملا کر کٹلس بنا لیں
پھر انڈے میں ڈپ کر کے شیلو فرائی کر لیں اور کیچپ کے ساتھ سرو کریں