Red beans cutlets

 

                               Red Beans Cutlets
                                ریڈ بینز کٹلٹس

اجزاء :

لال لوبیا.                                1 کپ
آلو.                                         دو میڈیم
ہرا دھنیا.                                2 کھانے کے چمچ
پودینہ.                                   2 کھانے کے چمچ
ہری مرچ.                               1
پیاز.                                      1 میڈیم
کالی مرچ.                             1/2چاے کا چمچ
نمک.                                     حسبِ ذائقہ
ثابت لال مرچ.                      3
ثابت دھنیا.                          1 چاے کا چمچ
سفید زیرہ.                          1 چاے کا چمچ
ثابت کالی مرچ.                   1/2چاے کا چمچ

کوٹنگ کے اجزاء :

بریڈ کرمز.                          حسبِ ضرورت
انڈا.                                    1
میدہ.                                  1/2کپ

ترکیب :

لال لوبیا کو رات بھر بھگو کر ابال لیں اور میش کر لیں
آلو بھی ابال کر میش کر لیں
ثابت دھنیا، سفید زیرہ، ثابت لال مرچ، ثابت کالی مرچ کو خشک بھون کر پیس لیں
ہرا دھنیا، پودینہ، ہری مرچ اور پیاز کو باریک کاٹ لیں
تمام اجزاء کو مکس کر کے کٹلٹس کی شیپ دے لیں
کٹلٹس کو پہلے میدے میں رول کریں پھر پھینٹے ہوئے انڈے میں ڈپ کریں. پھر کرمز میں رول کر کے شیلو فرائی کریں اور چلی گارلک سوس کے ساتھ سرو کریں

                           Red Beans Cutlets

Ingredients:

Red beans.                      1 cup
Potatoes.                         Two mediums
Fresh coriander.            2 tablespoons
Mint.                                 2 tablespoons
Green chilli.                    1
Onions.                            1 Medium
Ground black pepper.  1/2 teaspoon
Salt.                                  to taste
Dry red chilli.                  3
Dry coriander.                1 teaspoon
Cumin.                             1 teaspoon
Black pepper.                 1/2 teaspoon

Coating Ingredients :

Bread  Crums.                As required
Egg.                                  1
Flour.                                1/2 cup

Method :

Soak red beans overnight, boil and mash
Boil and mash the potatoes too
Dry roast and grind coriander, white cumin, red chilli and black pepper
Finely chop green coriander, mint, green chillies and onion
Mix all the ingredients and shape the cutlets
Roll the cutlets in the flour first then dip in the beaten eggs. Then roll in the crumbs and shallow fry. Serve with chill garlic sauce