Chicken Pratha Roll

 Chicken Pratha Roll

                                     چکن پراٹھا رول


اجزاء :


چکن فلے.                        2

سویا سوس.                    1 چاے کا چمچ

ہاٹ سوس.                      1 چاے کا چمچ

نمک.                               حسبِ ذائقہ

پسی کالی مرچ.              1/4چاےکا چمچ

مسٹرڈ پاوڈر.                 1/2چاے کا چمچ

کیچپ.                           حسبِ ضرورت

کھیرا.                           1 چھوٹا

پیاز                              1 درمیانی

ٹماٹر.                            1 میڈیم

آئل.                              2 کھانے کے چمچ 

پراٹھے.                         حسبِ ضرورت


ترکیب :


چکن فلے کو نمک، کالی مرچ، مسٹرڈ پاوڈر، سویا سوس، ہاٹ سوس کے ساتھ میرینیٹ کر لیں. 

پھر اسے آئل میں تیز آنچ پر 4 ،4 منٹ دونوں سائیڈ سے کک کر لیں. اور پھر سٹرپس میں کاٹ لیں. 

پیاز، کھیرا اور ٹماٹر کو لمبائی میں کاٹ لیں. 

پراٹھے پر کیچپ لگائیں اس پر لمبائی میں کٹی ہوئی سبزیاں رکھیں. پھر اس پر چکن رکھیں. کیچپ ڈالیں پراٹھے کو رول کر کے سرو کریں. 


Chicken Pratha Roll

                                     


Ingredients:


Chicken fillet.                       2

Soy sauce.                        1 teaspoon

Hot sauce.                       1 teaspoon

Salt.                                    to taste

Pepper                              1/4 teaspoon

Mustard powder.            1/2 teaspoon

Ketchup.                          As required 

cucumber.                       1 small

Onion                                1 medium

tomato.                             1 Medium

Oil.                                      2 tablespoons

Pratha.                               As required 


Method :


Marinate the chicken fillet with salt, pepper, mustard powder, soy sauce and  hot sauce.

Then cook it in oil on high heat for 4, 4 minutes on both sides. And then cut into strips.

Cut the onion, cucumber and tomato into lengths.

Apply  ketchup on the pratha and place the chopped vegetables on it. Then place the chicken on it. Add ketchup, roll the pratha and serve.