Homemade Black currant jam

 

                 Homemade Black Currant Jam
             

اجزاء :
پرپل/بلیک انگور.                       500 گرام
چینی.                                       100 گرام
سٹرک ایسڈ.                              1/4چاےکا چمچ

ترکیب :

انگور کو دھو کر اگر بیج ہیں تو نکال لیں اور بلینڈ کر کے چھان لیں.
سوس پین میں کرش کیے ہوئے انگور اور چینی ڈال کر پکائیں.
اتنا گاڑھا ہو جائے کہ آپ پلیٹ میں ایک ڈراپ ڈالیں تو وہ اپنی جگہ نہ چھوڑے.
سٹرک ایسڈ ڈالیں اور پکا کر چولہے سے اتار لیں.
ٹھنڈا کر کے جار میں ڈالیں. اور بریڈ اور بنز پر لگائیں.



                Homemade Black Currant Jam

Ingredients:

Purple / Black Grapes.           500 grams
Chinese.                                    100 grams
Citric acid.                                1/4 teaspoon

Method :

Wash the grapes, remove the seeds and blend them.
Put crushed grapes and sugar in a saucepan and cook.
It should be so thick that if you put a drop in the plate, it will not leave its place.Add citric acid and cook.
Cool and pour into jar and apply on bread and buns