Wings lollipop

 

                             Wings lollipop 
                               ونگز  لولیپوپ

میرینیشن کے اجزاء :

چکن ونگز.                         1/2کلو
نمک.                                 1/2چاے کا چمچ
کالی مرچ.                         1/4چاےکا چمچ
سفید مرچ.                        1/4چاےکا چمچ
مسٹرڈ پاوڈر.                    1/2چاےکا چمچ
سویا سوس.                     1 چاے کا چمچ

کوٹنگ کے اجزاء :

میدہ.                            3 کھانے کے چمچ
کارن فلور.                     2 کھانے کے چمچ
نمک.                             1/4چاےکا چمچ
مسٹرڈ پاوڈر.                1/4چاےکا چمچ
کالی مرچ.                     1/4چاےکا چمچ

آئل.                              فرائی کے لیے

ترکیب :

چکن ونگز کو میرینیشن کے اجزاء کے ساتھ میرینیٹ کر لیں.
ونگز کو چاقو سے کھرچ کر اوپر والے حصے کی طرف کر لیں.
کوٹنگ کے اجزاء کو ملا کر ایک ایک کر کے ونگز کو کوٹ کر کے اوپر والی سائیڈ پر اکٹھا کر کے بال بنا لیں یا ڈرم کی شیپ دے کر ڈیپ فرائی کر لیں.
فوائل پیر کے لپیٹ کر سرو کریں.

                   Wings Lollypop

Ingredients of marinade:

Chicken Wings.                            1/2 kg
Salt.                                           1/2 teaspoon
Black pepper                           1/4 teaspoon
White pepper.                         1/4 teaspoon
Mustard powder.                   1/2 teaspoon
Soy sauce.                               1 teaspoon

Coating ingredients :

Flour.                                    3 tablespoons
Cornflour.                            2 tablespoons
Salt.                                      1/4 teaspoon
Mustard powder.              1/4 teaspoon
Black pepper.                     1/4 teaspoon

Oil.                                       For frying

Method :

Marinate the chicken wings with the marinade ingredients.
Scrape the wings with a knife towards the top.
Combine the coating ingredients one by one, coat the wings and gather them on the top side to make a ball or drum sticks and deep fry them.
Serve wrapped in foil .