Palak Or Piyaz ky Pakoray

 Palak Or Piyaz ky Pakoray 

اجزاء :

            کپ  2 (baby Spanish) پالک
پیاز.                               2 بڑی
نمک.                              حسبِ ذائقہ
لال مرچ.                       1 چاے کا چمچ
ثابت لال مرچ.               4سے5
ثابت دھنیا.                   1 چاے کا چمچ
سفید زیرہ.                   1 چاے کا چمچ
خشک میتھی.               3 کھانے کے چمچ
لیمن جوس.                  1 چاے کا چمچ
سبز مرچ.                      2 سے 3
پیسن.                           1 کپ
آئل.                              فرائی کے لیے

ترکیب :

پالک کو دھو لیں. اس کا سائز چھوٹا ہونے کی وجہ سے کاٹنے کی ضرورت نہیں.
پیاز کو باریک کاٹ لیں اور پالک میں ملا دیں.
دھنیا، زیرہ اور ثابت لال مرچ کو خشک بھون لیں. اور موٹا موٹا پیس لیں. اور پالک میں ملا دیں.
تمام اجزاء کو مکس کر لیں اور ہاتھ سے چھوٹے چھوٹے پکوڑے آئل میں ڈالیں اور ڈیپ فرائی کر لیں. گولڈن براؤن ہو جائے تو نکال لیں اور چلی گارلک سوس کے ساتھ سرو کریں.


                     Palak Or Piyaz ky Pakoray

Ingredients:

Baby spinach                         two cups
Onions.                                    2 large
Salt.                                          to taste
Red chilli powder.                1 teaspoon
Button red chilli.                  4 to 5
Dry coriander.                      1 teaspoon
Cumin.                                   1 teaspoon
Dried fenugreek.                 3 tablespoons
Lemon juice.                        1 teaspoon
Green chilli.                           2 to 3
Gram flour .                          1 cup
Oil.                                          For frying

Method :

Wash spinach. No need to cut due to its small size.
Cut onion into thin slice and mix in the spinach.
Dry roast coriander, cumin and red chillies. And  grind coarsely . And mix in spinach.
Mix all the ingredients and put small fritters in oil by hand and deep fry. When golden brown, remove and serve with Chilli Garlic Sauce.