Malai boti Sticks

                          Malai boti Sticks

          ملائی بوٹی اسٹکس


اجزاء :


بون لیس چکن کیوب.                        250 گرام

نمک.                                                حسبِ ذائقہ

سبز مرچ پیسٹ.                              1 چاے کا چمچ

زیرہ پاؤڈر.                                       1/2چاے کا چمچ

گرم مصالحہ پاؤڈر.                          1/4چاےکا چمچ

دھنیا پاؤڈر.                                     1/4چاےکا چمچ

کالی مرچ پاؤڈر.                              1/8 چاے کا چمچ

پیپریکا پاوڈر.                                 1/2چاے کا چمچ

پانی نکلا دہی.                                 1 کھانے کا چمچ

کریم.                                              3 کھانے کے چمچ

چاٹ مصالحہ.                                 حسبِ ضرورت

لیمن جوس.                                     حسبِ ضرورت

اسکیورز                                         حسبِ ضرورت


:ترکیب 

اسکیورز کو پانی میں بھگو دیں.

چکن کیوبز کو چاٹ مصالحہ اور لیمن جوس کے علاوہ تمام اجزاء کے ساتھ میرینیٹ کر لیں.

آپ مصالحوں کو اپنے ذائقہ کے حساب سے کم یا زیادہ کر سکتے ہیں. 

پھر کیوبز کو اسکیورز میں لگا کر فرائی /گرل کر لیں.

چاٹ مصالحہ پاؤڈر اور لیمن جوس چھڑک کر انجوائے کریں.






                           Malai Boti Sticks


Ingredients:


Boneless chicken cubes     250 grams

Salt.                                           to taste

Green chilli paste.                 1 teaspoon

Cumin powder.                      1/2 teaspoon

All spice powder.                  1/4 teaspoon

Coriander powder.               1/4 teaspoon

Pepper powder.                    1/8 teaspoon

Paprika powder.                   1/2 teaspoon

Hung curd.                            1 tablespoon

Cream.                                    3 tablespoons

Chaat masala.                      As required 

Lemon juice.                         As required 

Skewers.                                As required 


Method :


Soak the skewers in water.

Marinate the chicken cubes with all the ingredients except the chaat masala and lemon juice.

You can add more or less spices according to your taste.

Then put the cubes in skewers and fry / grill.

Sprinkle with chaat masala powder and lemon juice.