Malai boti Sticks
ملائی بوٹی اسٹکس
اجزاء :
بون لیس چکن کیوب. 250 گرام
نمک. حسبِ ذائقہ
سبز مرچ پیسٹ. 1 چاے کا چمچ
زیرہ پاؤڈر. 1/2چاے کا چمچ
گرم مصالحہ پاؤڈر. 1/4چاےکا چمچ
دھنیا پاؤڈر. 1/4چاےکا چمچ
کالی مرچ پاؤڈر. 1/8 چاے کا چمچ
پیپریکا پاوڈر. 1/2چاے کا چمچ
پانی نکلا دہی. 1 کھانے کا چمچ
کریم. 3 کھانے کے چمچ
چاٹ مصالحہ. حسبِ ضرورت
لیمن جوس. حسبِ ضرورت
اسکیورز حسبِ ضرورت
:ترکیب
اسکیورز کو پانی میں بھگو دیں.
چکن کیوبز کو چاٹ مصالحہ اور لیمن جوس کے علاوہ تمام اجزاء کے ساتھ میرینیٹ کر لیں.
آپ مصالحوں کو اپنے ذائقہ کے حساب سے کم یا زیادہ کر سکتے ہیں.
پھر کیوبز کو اسکیورز میں لگا کر فرائی /گرل کر لیں.
چاٹ مصالحہ پاؤڈر اور لیمن جوس چھڑک کر انجوائے کریں.
Malai Boti Sticks
Ingredients:
Boneless chicken cubes 250 grams
Salt. to taste
Green chilli paste. 1 teaspoon
Cumin powder. 1/2 teaspoon
All spice powder. 1/4 teaspoon
Coriander powder. 1/4 teaspoon
Pepper powder. 1/8 teaspoon
Paprika powder. 1/2 teaspoon
Hung curd. 1 tablespoon
Cream. 3 tablespoons
Chaat masala. As required
Lemon juice. As required
Skewers. As required
Method :
Soak the skewers in water.
Marinate the chicken cubes with all the ingredients except the chaat masala and lemon juice.
You can add more or less spices according to your taste.
Then put the cubes in skewers and fry / grill.
Sprinkle with chaat masala powder and lemon juice.