Tornado potato

                                 Tarnado Potato
                                  

                                                                                                                                                                                         :اجزاء 
آلو.                                 6 میڈیم
آئل.                               ڈیپ فرائنگ کے لیے
بیٹر کے اجزاء :
میدہ.                             3/4کپ
کارن فلور.                      2 کھانے کے چمچ
نمک.                              1 چاے کا چمچ
پسی کالی مرچ.             1/2چاے کا چمچ
چکن پاوڈر.                   1 چاے کا چمچ 
پیپریکا پاوڈر.               1 چاے کا چمچ
پانی.                             حسبِ ضرورت 
                                                            :کوٹنگ کے اجزاء 
میدہ.                           1 کپ
نمک.                             1 چاے کا چمچ
مسٹرڈ پاوڈر.               1 چاے کا چمچ
پیپریکا پاوڈر.              1 چاے کا چمچ
چکن پاوڈر.                 1 چاے کا چمچ
پسی کالی مرچ            1/2چاے کا چمچ
سوس کے اجزاء :
مایونیز.                      1 کپ
دودھ                         1/4کپ
گارلک پاوڈر.               1 چاے کا چمچ
پیپریکا پاوڈر.            1 چاے کا چمچ
اوریگانو.                    1/4چاےکا چمچ
نمک.                          1/4چاے کا چمچ 
کالی مرچ.                  1/4چاےکا چمچ
                                     :ترکیب 
آلو کو چھیل کر دھو لیں اور اسکیورز میں لگا کر spiral مشین میں لگا کر کاٹ لیں.
آئل کو گرم کرنے کے لیے رکھ دیں.
بیٹر کے اجزاء کو پانی ڈال کر مکس کر لیں اور یہ زیادہ بہتا ہوا
بیٹر نہ ہو.
کوٹنگ کے اجزاء کو ملا کر الگ پلیٹ میں رکھ دیں سوس کے اجزاء کو ملا کر بلینڈ کر لیں.
اب ہر اسٹک کو پہلے بیٹر میں ڈپ کریں پھرکوٹنگ میں رول کر کے ڈیپ فرائی کریں.
اور سوس کے ساتھ گرم گرم سرو کریں.

                                               Tarnado Potato

                 
Ingredients:

Potatoes.                   6 Medium
Oil.                               For deep frying

Batter ingredients:

Flour.                            3/4 cup
Corn flour.                   2 tablespoons
Salt.                              1 teaspoon
Pepper pepper.          1/2 teaspoon
Chicken powder.       1 teaspoon
Paprika powder.        1 teaspoon
Water.                           As needed

Coating ingredients :

Flour.                                1 cup
Salt.                                  1 teaspoon
Mustard powder.          1 teaspoon
Paprika powder.            1 teaspoon
Chicken powder.           1 teaspoon
Ground black pepper. 1/2 teaspoon

Sauce Ingredients:

Mayonnaise.                    1 cup
Milk.                                  1/4cup
Garlic powder.                1 teaspoon
Paprika powder.            1 teaspoon
Oregano.                         1/4 teaspoon
Salt.                                  1/4 teaspoon
Black paper.                   1/4 teaspoon

Method :

Peel a potato , wash and fix in a skewer.
Put it in swirl machine and cut it.
Keep the oil to heat.
Mix the batter ingredients with water and it must not be runny.
Mix the coating ingredients and place in a separate plate.
Blend the sauce ingredients together.
Now dip each stick in the batter first then roll it in the coating and deep fry.
And serve hot with sauce.

Published from Blogger Prime Android App