Tarnado Potato
:اجزاء
آلو. 6 میڈیمآئل. ڈیپ فرائنگ کے لیےبیٹر کے اجزاء :میدہ. 3/4کپکارن فلور. 2 کھانے کے چمچنمک. 1 چاے کا چمچپسی کالی مرچ. 1/2چاے کا چمچچکن پاوڈر. 1 چاے کا چمچ پیپریکا پاوڈر. 1 چاے کا چمچپانی. حسبِ ضرورت :کوٹنگ کے اجزاء میدہ. 1 کپنمک. 1 چاے کا چمچمسٹرڈ پاوڈر. 1 چاے کا چمچپیپریکا پاوڈر. 1 چاے کا چمچچکن پاوڈر. 1 چاے کا چمچپسی کالی مرچ 1/2چاے کا چمچسوس کے اجزاء :مایونیز. 1 کپدودھ 1/4کپگارلک پاوڈر. 1 چاے کا چمچپیپریکا پاوڈر. 1 چاے کا چمچاوریگانو. 1/4چاےکا چمچنمک. 1/4چاے کا چمچ کالی مرچ. 1/4چاےکا چمچ :ترکیب آلو کو چھیل کر دھو لیں اور اسکیورز میں لگا کر spiral مشین میں لگا کر کاٹ لیں.آئل کو گرم کرنے کے لیے رکھ دیں.بیٹر کے اجزاء کو پانی ڈال کر مکس کر لیں اور یہ زیادہ بہتا ہوابیٹر نہ ہو.کوٹنگ کے اجزاء کو ملا کر الگ پلیٹ میں رکھ دیں سوس کے اجزاء کو ملا کر بلینڈ کر لیں.اب ہر اسٹک کو پہلے بیٹر میں ڈپ کریں پھرکوٹنگ میں رول کر کے ڈیپ فرائی کریں.اور سوس کے ساتھ گرم گرم سرو کریں.
Tarnado Potato
Ingredients:
Potatoes. 6 Medium
Oil. For deep frying
Batter ingredients:
Flour. 3/4 cup
Corn flour. 2 tablespoons
Salt. 1 teaspoon
Pepper pepper. 1/2 teaspoon
Chicken powder. 1 teaspoon
Paprika powder. 1 teaspoon
Water. As needed
Coating ingredients :
Flour. 1 cup
Salt. 1 teaspoon
Mustard powder. 1 teaspoon
Paprika powder. 1 teaspoon
Chicken powder. 1 teaspoon
Ground black pepper. 1/2 teaspoon
Sauce Ingredients:
Mayonnaise. 1 cup
Milk. 1/4cup
Garlic powder. 1 teaspoon
Paprika powder. 1 teaspoon
Oregano. 1/4 teaspoon
Salt. 1/4 teaspoon
Black paper. 1/4 teaspoon
Method :
Peel a potato , wash and fix in a skewer.
Put it in swirl machine and cut it.
Keep the oil to heat.
Mix the batter ingredients with water and it must not be runny.
Mix the coating ingredients and place in a separate plate.
Blend the sauce ingredients together.
Now dip each stick in the batter first then roll it in the coating and deep fry.
And serve hot with sauce.