Spaghetti with spicy red sauce

              اسپیگٹی ود سپائسی ریڈ سوس
:اجزاء 

اسپیگٹی.                                 1 پیکٹ
نمک.                                        1 کھانے کا چمچ
آئل.                                          1 کھانے کا چمچ
گاجر.                                       1 کپ
شملہ مرچ.                                1 کپ
بند گوبھی.                               1 کپ
پیاز.                                         1 میڈیم
ہرا پیاز.                                    1 کپ
لہسن.                                       1 کھانے کا چمچ
ہری مرچ پیسٹ.                        1 کھانے کا چمچ
آئل.                                           4 کھانے کے چمچ
نمک.                                          حسبِ ذائقہ
سویا سوس.                              3 کھانے کے چمچ                   چلی  سوس.                               3 کھانے کے چمچ
سرکہ                                       2 کھانے کے چمچ

                                      :سوس کے اجزا

لہسن.                                      1 چاے کا چمچ
پیاز.                                        1 چاے کا چمچ
آئل.                                         1 چاے کا چمچ
کیچپ.                                    1/2کپ
چلی گارلک سوس.                   1/2کپ
چلی سوس.                             2 کھانے کے چمچ
چلی فلیکس.                           1 چاے کا چمچ
نمک.                                        1/4چاےکا چمچ
چکن پاوڈر.                              1 چاے کا چمچ
مکس ہرب.                              1/4 چاے کا چمچ
پانی.                                      1 کپ
کارن فلور.                               3سے4 کھانے کے چمچ

:ترکیب 

پانی ابال لیں. ابلتے پانی میں نمک اور آئل ڈال کر مکس کر لیں

 پھر اسپیگٹی ڈالیں اور 6 منٹ کے لئے ابال کر چھان لیں. 
پھر ٹھنڈے پانی سے نکال کر آئل لگا کر رکھ دیں 
.شملہ مرچ، بند گوبھی، گاجر اور ہرا پیاز کو جولین شیپ میں کاٹ لیںپیاز سلائس میں کاٹ لیں

لہسن باریک چاپ کر لیں

آئل میں پیاز ہلکے سے فرائی کر لیں

پھر لہسن ڈال کر فرائی کریں کہ خوشبو آنے لگے.
تمام سبزیاں ڈال کر تیز آنچ پر پکائیں

نمک، ہری مرچ پیسٹ، سرکہ، سویا سوس، چلی سوس ڈالیں.

تیز آنچ پر مکس کر کے چولہے سے اتار لیں.

سوس بنانے کی ترکیب :

آئل میں فائن چاپ لہسن اور پیاز کو ساتے کریں.

پھر نمک،چلی فلیکس ،چکن پاوڈر ڈالیں.

کیچپ ،چلی گارلک سوس ،چلی سوس ڈال کر مکس کر لیں.

ایک کپ پانی ڈال کر پکائیں تا کہ کچا پن ختم ہو جائے.

کارن فلور کو تھوڑے سے پانی میں مکس کرکے ڈالیں. جب سوس 
گاڑھی ہوجائے تو مکس ہرب ڈال کر مکس کر کے اتار لیں





Published from Blogger Prime Android App