اجزاء :
مکھن. 2/3کپچینی. 3/4پ
انڈے نڈے. 3
اورنج جوس. 1/3کپ
اورنج پیل 1/2چاے کا چمچ
فوڈ کلر 1/2چاے کا چمچ
اورنج ایسنس. 1/4چاےکا چمچ
میدہ 1اور1/3کپ
بیکنگ پاوڈر 1 چاے کا چمچ
ترکیب
1- مکھن اور چینی کو اچھی طرح سے بیٹ کر لیں
2- پھر مکھن کو ہلکا سا میلٹ کرکے ڈالیں اور بیٹ کریں
3- اورنج جوس ،اورنج کلر اور اورنج پیل ڈال کر مکس کر لیں
4- میدہ اور بیکنگ پاوڈر کو چھان لیں اور ہلکے ہاتھ سے فولڈ کریں
5- لوف پین کو آئل سے گریس کر کے بٹر پیپر لگائیں
6-پری ہیٹڈ اوون میں180 ڈگری سینٹی گریڈ پر 40 منٹ کے لئے بیک کریں
ٹپس
اوون کو ہمیشہ پری ہیٹ کریں
کیک پین ہمیشہ پہلے تیار کریں
میدہ اور بیکنگ پاوڈر کو تین مرتبہ چھان لیں
اوون کو باربار نہ کھولیں
اوون کو ہمیشہ پری ہیٹ کریں
کیک پین ہمیشہ پہلے تیار کریں
میدہ اور بیکنگ پاوڈر کو تین مرتبہ چھان لیں
اوون کو باربار نہ کھولیں
Orange cake
Ingredients
Butter. 2/3 cup
Sugar. 3/4 cup
Eggs. 3
Orange juice. 1/3 cup
Orange peel 1/2 teaspoon
Orange Food color 1/4 teaspoon
Orange Essence. 1/4 teaspoon
Flour. 1 and 1/3 cup
Baking powder. 1 teaspoon
Method :
1- Beat the butter well.
2- Then lightly melt the butter add and beat.
3- Add orange juice, orange color and orange peel and mix
4- Sift flour and baking powder and fold lightly by hand
5- Grease the loaf pan with oil and apply butter paper
Bake in a pre-heated oven at 180 degrees Celsius for 40 minutes
Tips
Always preheat the oven.
Always prepare the cake pan first.
Sift the flour and baking powder three times.
Do not open the oven repeatedly
