Mouth Watering Chicken Angara

 

                   Mouth Watering Chicken Angara
                         ماوتھ واٹرنگ چکن انگارہ
             

اجزاء :

خشک دھنیا.                     1/2چاے کا چمچ 
سفید زیرہ.                       1/2چاے کا چمچ 
کالی مرچ.                        1/2چاے کا چمچ 
دارچینی.                         2 چھوٹی 
ہری الائچی.                     3
لونگ.                               4سے5
ثابت لمبی لال مرچ.         3 سے 4

ترکیب :

ان سب مصالحوں کو خشک روسٹ کرکے پیس لیں.

میرینیشن کے اجزاء :

چکن.                                1 کلو
دہی.                                  1/2کپ
نمک.                                 1 چاے کا چمچ
ہلدی.                                1/2چاے کا چمچ
پسا مصالحہ.                    2 کھانے کے چمچ 
لال مرچ.                          1 چاے کا چمچ 
گرم مصالحہ.                    1 چاے کا چمچ 
فرائڈ پیاز.                        1/2کپ 
گارلک پیسٹ.                  1 چاے کا چمچ 
جنجر پیسٹ.                  1 چاے کا چمچ

ترکیب :

ان سب اجزاء سے چکن کو میرینیٹ کر لیں اور 1 گھنٹے تک فریج میں رکھ دیں.

دیگر اجزاء :

پیاز.                                    1 میڈیم 
آئل.                                      1/2کپ
ٹماٹر.                                    1 بڑی 
کریم.                                    2 کھانے کے چمچ 
کوئلہ.                                    دھواں دینے کے لیے 
ہرا دھنیا.                              سجانے کے لیے 
باریک کٹی ہوئی ادرک.        سجانے کے لیے

ترکیب :

پیاز کو باریک کاٹ لیں اور آئل میں ہلکا براون کر لیں. پھر اس میں ٹماٹر کاٹ کر ڈال دیں بھون کر میرینیٹ کیا ہوا چکن ڈال کر بھون لیں پھر ہلکی آنچ پر ڈھک دیں اور پکائیں. آخر میں کریم مکس کرکے کوئلہ کا دھواں دیں اور ہرا دھنیا اور ادرک سے گارنش کریں.

               Mouth Watering Chicken Angara

Ingredients:

Dried coriander.                      1/2 teaspoon
Cumin.                                      1/2 teaspoon
Black paper.                            1/2 teaspoon
cinnamon.                               2 small
Green cardamom.                 3
Clove.                                       4 to 5
Fixed long red pepper.         3 to 4

Method :

Roast all these spices dry and grind.

Ingredients of Marination :

Chicken.                                 1 kg
Yogurt.                                   1/2 cup
Salt.                                        1 teaspoon
Turmeric.                              1/2 teaspoon
Grind spices.                        2 tablespoons
Cayenne pepper.                 1 teaspoon
All spice powder .               1 teaspoon
Fried onions.                        1/2 cup
Garlic paste.                         1 teaspoon
Ginger paste.                       1 teaspoon

Method :

Marinate the chicken with all these ingredients and keep it in the fridge for 1 hour.

Other ingredients:

Onions.                              1 Medium
Oil.                                       1/2 cup
tomato.                              1 large
Cream.                               2 tablespoons
coal.                                   To smoke
Green coriander.             To decorate
Finely chopped ginger. To decorate

Method :

Finely chop the onion and lightly brown in oil. Then add chopped tomatoes and fry the marinated chicken. Then cover and cook on low heat. Finally mix the cream and add charcoal smoke and garnish with green coriander and ginger.