Egg Drop Soup

                    Egg Drop Soup

                               ایگ ڈراپ سوپ


اجزاء :


انڈے.                            2

آئل.                              1 کھانے کا چمچ

کارن فلور.                     1 کھانے کا چمچ

پانی.                            2 کھانے کے چمچ

چکن سٹاک.                  2 کپ

سویا سوس.                 1 کھانے کا چمچ

کالی مرچ.                     1/2چاے کا چمچ

نمک.                            حسبِ ذائقہ

ہرا پیاز.                         1 چاے کا چمچ


ترکیب :


انڈوں میں آئل ڈال کر پھینٹ لیں.

کارن فلور اور پانی ملا کر تیار کر لیں.

چکن سٹاک میں نمک اور کالی مرچ ڈال کر مکس کر لیں سویا سوس ڈالیں اور کارن فلور مکس کر کے گاڑھا کر لیں. چولھے بند کر دیں اور انڈے ڈال دیں. ہلانا نہیں یے. ہرے پیاز سے گارنش کریں اور سرو کریں


                                Egg Drop Soup



Ingredients:


Eggs. 2

Oil. 1 tablespoon

Corn flour. 1 tablespoon

Water. 2 tablespoons

Chicken stock. 2 cups

Soy sauce. 1 tablespoon

Black paper. 1/2 teaspoon

Salt. to taste

Green onions. 1 teaspoon


Method :


Beat the eggs in oil.

Prepare by mixing corn flour and water.

Add salt and pepper to the chicken stock and mix. Add soy sauce and mix cornflour to thicken. Turn off the stove and put the eggs. Don't shake. Garnish with green onions and serve.

Send feed back