Egg Drop Soup
ایگ ڈراپ سوپ
اجزاء :
انڈے. 2
آئل. 1 کھانے کا چمچ
کارن فلور. 1 کھانے کا چمچ
پانی. 2 کھانے کے چمچ
چکن سٹاک. 2 کپ
سویا سوس. 1 کھانے کا چمچ
کالی مرچ. 1/2چاے کا چمچ
نمک. حسبِ ذائقہ
ہرا پیاز. 1 چاے کا چمچ
ترکیب :
انڈوں میں آئل ڈال کر پھینٹ لیں.
کارن فلور اور پانی ملا کر تیار کر لیں.
چکن سٹاک میں نمک اور کالی مرچ ڈال کر مکس کر لیں سویا سوس ڈالیں اور کارن فلور مکس کر کے گاڑھا کر لیں. چولھے بند کر دیں اور انڈے ڈال دیں. ہلانا نہیں یے. ہرے پیاز سے گارنش کریں اور سرو کریں
Egg Drop Soup
Ingredients:
Eggs. 2
Oil. 1 tablespoon
Corn flour. 1 tablespoon
Water. 2 tablespoons
Chicken stock. 2 cups
Soy sauce. 1 tablespoon
Black paper. 1/2 teaspoon
Salt. to taste
Green onions. 1 teaspoon
Method :
Beat the eggs in oil.
Prepare by mixing corn flour and water.
Add salt and pepper to the chicken stock and mix. Add soy sauce and mix cornflour to thicken. Turn off the stove and put the eggs. Don't shake. Garnish with green onions and serve.
Send feed back