Coconut Tea Cake

 

                              Coconut Tea Cake

                                 کوکونٹ ٹی کیک.                          

اجزاء :

میدہ                               125 گرام
مکھن.                             125گرام
کاسٹر شوگر.                   125گرام
انڈے.                              3
بیکنگ پاوڈر.                  1 چاے کا چمچ
کوکونٹ                          1/3کپ
دودھ.                             3 کھانے کے چمچ
ونیلا ایسنس.                  1 چاے کا چمچ
کوکونٹ چھڑکنے کے لیے 2 کھانے کے چمچ

ترکیب :

میدہ کو بیکنگ پاوڈر کے ساتھ چھان لیں.
اوون کو 180 °پر گرم کر لیں.
بیکنگ پین کو گریس کریں.
مکھن اور کاسٹر شوگر کو بیٹ کریں یہاں تک کہ کریمی ہو جائے. اب ایک ایک کر کے تین انڈے ڈال کر بیٹ کریں اور ساتھ میدہ کا چمچ ڈالتے جائیں. ونیلا ایسنس ڈالیں. پھر بیٹ کریں. اب میدہ  آہستہ آہستہ فولڈ کریں اور کوکونٹ بھی ڈال کر مکس کر لیں.
کیک کے مکسچر کوگریس پین میں ڈال دیں اور اوپر کوکونٹ چھڑک کر اوون میں 30 سے 35 منٹ تک بیک کریں.

                         Coconut Tea Cake.              

Ingredients:

Flour                           125 grams
Butter.                        125 grams
Castor Sugar.           125 grams
Eggs.                          3
Baking powder.       1 teaspoon
Coconut.                  1/3cup
Milk.                           3 tablespoons
Vanilla Essence.     1 teaspoon
Coconut.                  2 tablespoons  

Method :

Sift the flour with baking powder.
Preheat the oven to 180.
Grease the baking pan.
Beat butter and caster sugar until creamy. Now beat three eggs one by one and add a tablespoon of flour. Add vanilla essence. Beat again. Now fold the flour slowly and add coconut and mix.
Pour the cake mixture into a greased pan and sprinkle coconut on top and bake in the oven for 30 to 35 minutes.