Mix Vegetables Cutlets

       

      Mix Vegetables Cutlets
مکس ویجیٹیبل کٹلس

اجزاء :

فائن چاپ گاجر.                    1/4کپ
فائن چاپ شملہ مرچ.             1/4کپ
فائن چاپ بندگوبھی.            1/4کپ
سبز پیاز.                             3 کھانے کے چمچ
سبز مرچ.                             1 کھانے کا چمچ
سبز دھنیا.                            1 کھانے کا چمچ
فائن چاپ پیاز.                     2 کھانے کے چمچ
ابلے انڈا چاپ.                      1 
ابلے آلو.                                1 کپ 
نمک.                                    حسبِ ذائقہ
کالی مرچ.                           1/2چاے کا چمچ
کٹی لال مرچ.                     1 کھانے کا چمچ
چاٹ مصالحہ.                     1 چاے کا چمچ
آئل.                                    1 چاے کا چمچ
آئل.                                     فرائی کے لیے
چکن پاوڈر.                        1 چاے کا چمچ
انڈے.                                 2

ترکیب :

فائن چاپ پیاز کو آئل میں ساتے کر لیں اورسب مصالحے اور سبزیاں مکس کر لیں. پھر گول شیپ دے کر انڈے میں ڈپ کر لیں اور فرائی کر کے گرم گرم پیش کریں.
Mix Vegetables Cutlets
Mix vegetable cutlets

Ingredients:

Fine chopped carrots.              1/4 cup
Fine chop capsicum.                1/4 cup
Fine chop Cabbage.                  1/4 cup
Green onions.                             3 tablespoons
Green chilli.                                 1 tablespoon
Green coriander.                        1 tablespoon
Fine chopped onion.                 2 tablespoons
Boiled egg chop.                        1
Boiled potatoes.                        1 cup
Salt.                                               to taste
Black paper.                                1/2 teaspoon
Crushed red pepper.                 1 tablespoon
Chatt masala.                             1 teaspoon
Oil.                                                 1 teaspoon
Oil.                                                  For frying
Chicken powder.                        1 teaspoon
Eggs.                                              2

Method :

Fry fine chop onion in oil and mix all the spices and vegetables. Then give a round shape, dip it in the egg and fry it and serve hot.