Potato Gannochi with tomato sauce.
پوٹیٹو گنوچی(نوچی)
اجزاء :ابلے آلو. 1/2کلوچاپ پارسلے. 1/2 گٹھیجائفل. 1/4چاےکا چمچکالی مرچ. 1/2چاے کا چمچنمک. 1 چاے کا چمچانڈا. آدھامیدہ. 6 سے 7 کھانے کے چمچلہسن پیسٹ. 1/2چاے کا چمچسوس کے اجزاء :آئل. 3 کھانے کے چمچلہسن پیسٹ. 1/2 کھانے کا چمچمکھن. 1 کھانے کا چمچپارسلے. 1 چاے کا چمچکیچ2پ. 1/2کپکالی مرچ. 1/4چاےکا چمچنمک. 1/4چاےکا چمچپانی. 1/4کپترکیب :ابلے آلو کو اچھی طرح سے میش کر لیں اور تمام اجزاء اس میں مکس کر لیں. اسے رول کرتے ہوئے آدھے انچ کے ٹکڑے کاٹ لیں. Fork پر دبا کر ڈیزائن بنا لیں. دوسری طرف پانی ابال لیں اور آلو کے پیسز اس میں ڈالتے جائیں اور پکنے دیں. جب یہ پک جائیں گے تو اوپر آ جائیں گے.سوس کے لیے آئل میں مکھن کو پگھلا لیں اور لہسن پیسٹ ڈالیں. ہلکا سا فرائی کر کے کیچپ، کالی مرچ، نمک اور پارسلے ڈالیں اور پانی ڈال کر پکائیں. اور پوٹیٹو گنوچی(نوچی) سوس میں ڈال دیں. اوپر پامیزان چیز چھڑکیں. اور سرو کریں.میں ڈال دیں. اوپر پامیزان چیز چھڑکیں. اور سرو کریں.Potato Gannochi with tomato sauce.
Potato Ginochi (Nochi)
Ingredients:
Boiled potatoes. 1/2 kg
Chop parsley. 1/2 bunch
Nutmeg. 1/4 teaspoon
Black paper. 1/2 teaspoon
Salt. 1 teaspoon
Egg. Half
Flour. 6 to 7 tablespoons
Garlic paste. 1/2 teaspoon
Sauce Ingredients:
Oil. 3 tablespoons
Garlic paste. 1/2 tablespoon
Butter. 1 tablespoon
Parsley. 1 teaspoon
Ketchup . 1/2 cup
Black paper. 1/4 teaspoon
Salt. 1/4 teaspoon
Water. 1/4 cup
Method :
Mash the boiled potatoes well and mix all the ingredients in it. Cut it into half inch pieces while rolling. Make a design by pressing on the fork. On the other hand, boil water and put potato pieces in it and let it cook. When they are cooked, they will come up.
Melt the butter in the oil for the sauce and add the garlic paste. Lightly fry, add ketchup, pepper, salt and parsley and cook with water. And put the potato gnocchi (nochi)in sauce. Sprinkle the Parsley on top. And serve.