Potato Gannochi with tomato sauce

 Potato Gannochi with tomato sauce.

                             پوٹیٹو گنوچی(نوچی)       




اجزاء :
ابلے آلو.              1/2کلو
چاپ پارسلے.      1/2 گٹھی
جائفل.               1/4چاےکا چمچ
کالی مرچ.          1/2چاے کا چمچ
نمک.                 1 چاے کا چمچ
انڈا.                 آدھا
میدہ.              6 سے 7 کھانے کے چمچ
لہسن پیسٹ.  1/2چاے کا چمچ
سوس کے اجزاء :
آئل.                  3 کھانے کے چمچ
لہسن پیسٹ.    1/2 کھانے کا چمچ
مکھن.              1 کھانے کا چمچ
پارسلے.            1 چاے کا چمچ
کیچ2پ.            1/2کپ
کالی مرچ.        1/4چاےکا چمچ
نمک.               1/4چاےکا چمچ 
پانی.               1/4کپ 
ترکیب :
ابلے آلو کو اچھی طرح سے میش کر لیں اور تمام اجزاء اس میں مکس کر لیں. اسے رول کرتے ہوئے آدھے انچ کے ٹکڑے کاٹ لیں. Fork پر دبا کر ڈیزائن بنا لیں. دوسری طرف پانی ابال لیں اور آلو کے پیسز اس میں ڈالتے جائیں اور پکنے دیں. جب یہ پک جائیں گے تو اوپر آ جائیں گے.
سوس کے لیے آئل میں مکھن کو پگھلا لیں اور لہسن پیسٹ ڈالیں. ہلکا سا فرائی کر کے کیچپ، کالی مرچ، نمک اور پارسلے ڈالیں اور پانی ڈال کر پکائیں. اور پوٹیٹو گنوچی(نوچی) سوس میں ڈال دیں. اوپر پامیزان چیز چھڑکیں. اور سرو کریں.
میں ڈال دیں. اوپر پامیزان چیز چھڑکیں. اور سرو کریں.

Potato Gannochi with tomato sauce.

Potato Ginochi (Nochi)




Ingredients:


Boiled potatoes.             1/2 kg

Chop parsley.                  1/2 bunch 

Nutmeg.                           1/4 teaspoon

Black paper.                    1/2 teaspoon

Salt.                                   1 teaspoon

Egg.                                    Half

Flour.                                 6 to 7 tablespoons

Garlic paste.                   1/2 teaspoon


Sauce Ingredients:


Oil.                              3 tablespoons

Garlic paste.            1/2 tablespoon

Butter.                       1 tablespoon

Parsley.                     1 teaspoon

Ketchup .                 1/2 cup

Black paper.            1/4 teaspoon

Salt.                          1/4 teaspoon

Water.                       1/4 cup


Method :


Mash the boiled potatoes well and mix all the ingredients in it. Cut it into half inch pieces while rolling. Make a design by pressing on the fork. On the other hand, boil water and put potato pieces in it and let it cook. When they are cooked, they will come up.

Melt the butter in the oil for the sauce and add the garlic paste. Lightly fry, add ketchup, pepper, salt and parsley and cook with water. And put the potato gnocchi (nochi)in sauce. Sprinkle the Parsley on top. And serve.