Broken Jello Dessert

 

                          Broken Jello Dessert

                          بروکن جیلو ڈیزرٹ

اجزاء :

دودھ.                1/2لیٹر

کنڈنس ملک.      2 کھانے کے چمچ

جیلی.               تین رنگ میں

چینی.              اگر ضرورت ہو

جیلاٹن.           10 گرام

ونیلا ایسنس.  1 چاے کا چمچ

پانی.               حسبِ ضرورت

ترکیب :

جیلاٹن کو 3 کھانے کے چمچ پانی میں بھگو دیں.ہر ایک رنگ کی جیلی کو ایک ایک گرم کپ پانی ڈال کر مکس کر کے علیحدہ علیحدہ جما دیں اور پھر مختلف شیپ یاکیوبز میں کاٹ لیں.دودھ کو ابال لیں اور اس میں کنڈنسڈ ملک اور ونیلا ایسنس ملا لیں. اگر ضرورت ہو تو شوگر ڈال سکتے ہیں. جب پک جائے تو ٹھنڈا کرلیں.جیلاٹن کو ڈبل بوائلر پر ہلکا سا میلٹ کر لیں اور دودھ میںملا دیں. اب جیلی کے کیوبز کو دودھ میں ملا کر گریس/چکنے کیے ہوئے پین میں ڈال کر فریج میں سیٹ ہونے کے لیے رکھ دیں. جب سیٹ ہو جائے تو سائیڈ سے knife سے احتیاط سے الگ کر لیں اور ڈش میں نکال لیں اور سرو کریں

 

                 Broken jello dessert

Ingredients:

Milk.                         1/2 liter
Condensed milk . 2 tablespoons
Jelly.                         In three colors
Sugar .                     If needed
Gelatin.                   10 grams
Vanilla Essence.   1 teaspoon
Water.                     As required

Method :

Soak the gelatin in 3 tablespoons of water.
Add one hot cup of water to each colored jelly, mix and pour separately when it settled then cut into different shapes or cubes.
Boil the milk and mix condensed milk and vanilla essence in it. You can add sugar if needed. When cooked, cool.

Melt the gelatin in a double boiler and add it to the milk. Now mix the jelly cubes in the milk and put them in a greased / greased pan to set in the fridge. When set, carefully separate the knife from the side and remove to a dish and serve.