Smoked Kabab


                     Smoked Kabab
                           سموکڈ کباب
اجزاء :
بیف قیمہ.                                    1 کلو
کدوکش کی ہوئی پیاز.                  1/2 کپ
تلی ہوئی پیاز.                              3 کھانے کے چمچ
لال مرچ پاؤڈر.                            1 کھانے کا چمچ
نمک.                                            حسبِ ذائقہ
دھنیا پاؤڈر.                                 1 چاے کا چمچ
گرم مصالحہ پاؤڈر.                      1 چاے کا چمچ
پسی ہوئی کالی مرچ.                   1 چاے کا چمچ
بھنا پسا زیرہ.                              1 چاے کا چمچ
پسی ہوئی سونف.                        1/2چائےکاچمچ
پسی ہوئی ہری مرچ.                    1 چاے کا چمچ
باریک کٹا ہرا دھنیا.                      1/4کپ
باریک کٹا پودینہ.                         3 کھانے کے چمچ
لہسن پاوڈر.                                1/2چاے کا چمچ
ادرک پاوڈر.                                1/2چاے کا چمچ
لیمن جوس.                               1 کھانے کا چمچ
کوئلہ.                                         دھواں دینے کے لیے
ترکیب :
تمام اجزاء کو قیمے میں مکس کرکے چاپرائز کر لیں تا کہ اچھی سی پیسٹ بن جائے. اس قیمے کو کوئلے کا دھواں دے دیں. اب اس آمیزے کے لمبے کباب بنا لیں اور نان اسٹک فرائنگ پین میں فرائی کر لیں اور سرو کریں.
                             Smoked Kabab
Ingredients:
Beef mince.                         1 kg
Grated onion.                      1/2 cup
Fried onions.                       3 tablespoons
Red chilli powder.              1 tablespoon
Salt.                                       According to taste
Coriander powder.            1 teaspoon
All spice powder.               1 teaspoon
Crushed Black pepper.     1 teaspoon
Roasted cumin seeds.      1 teaspoon
Crushed fennel.                  1/2 teaspoon
Crushed green chillies .    1 teaspoon
Fine chopped green coriander. 1/4 cup
Fine chopped mint.           3 tablespoons
Garlic powder.                   1/2 teaspoon
Ginger powder.                  1/2 teaspoon
Lemon juice.                      1 tablespoon
coal.                                     To smoke
Method :
Mix all the ingredients in the mince and choperised to make a nice paste. Give this mixture coal smoke. Now make long kebabs of this mixture and fry in a non stick frying pan and serve