Mango Trifle

Mango Trifle 


اجزاء:
دودھ۔.                       1 کلو
کسٹرڈ                       1 ساشے پیک
کیک crumbs.          حسبِ ضرورت
شوگر .                          1 کپ
آم کی جیلی۔.                1 پیکٹ
آم کے ٹکڑے۔              حسب ضرورت
وپ کریم.                  حسبِ ضرورت
طریقہ:
دودھ کے 1 کپ میں کسٹرڈ مکس کریں
دودھ کو چینی کے ساتھ ابالیں ، پھر کسٹرڈ کا مکسچر ملا دیں اور اچھی طرح مکس کریں۔اور گڑھا ہونے تک پکائیں پھر ٹھنڈا کر لیں
ایک ڈش میں پہلے کسٹرڈ کی layer لگائیں پھر اس پر کیک crums کی layer لگائیں. پھر آم کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں کی ایک layer لگائیں ، پھر کسٹرڈ کی layer لگائیں ، مینگو جیلی کو 1 کپ گرم پانی میں ملا دیں. تھوڑا ٹھنڈا کر کے کسٹرڈ کے اوپر چمچ سے تھوڑا تھوڑا کر کے ڈالیں. ایک دم سے نہ ڈالیں. اس پر کسٹرڈ لگائیں۔ اب آم کی ٹکڑے لگائیں. کریم کو whip کر لیں اور piping بیگ میں 1M نوزیل رکھیں کریم ڈال کر ڈیزائن swirl بنا لیں. اس پر مینگو کاٹ کر رکھیں اور ٹھنڈا کر کے سرو کریں. 



                                 Mango Trifle

Ingredients:

Milk.                             1 kg
Custard.                     1 sachi pack
Cake crumbs.            As required
Sugar.                          1 cup
Mango jelly.                1 packet
Mango chunks.         As required
whipped cream        As required

Method:

Mix custard in 1 cup of milk
Boil the milk with sugar, add a mixture of custard or mix well and cook until thick
Apply a layer of castard in a dish, a layer of  cake crumbs,then a layer of  mango chunks. Appply castard layer. Mix the mango jelly in 1 cup of hot water and bring it to normal temperature. Then layer jelly on custard. Then apply a layer of custard and then layer of mango chunks.Beat the  whip cream. set 1M nozzle in the pipping bag, make a swirl or serve it chill.