Chicken petti burger

Chicken Petti Burger
                         چکن پیٹی برگر

اجزاء :

چکن کا قیمہ.                         500 گرام
کالی مرچ.                             1 چاے کا چمچ
اوریگانو.                               1 چاے کا چمچ
باریک کٹی پیاز.                     1 اور 1/2 کھانے کا چمچ
نمک.                                      حسبِ ذائقہ
کیچپ.                                 1 اور 1/2 کھانے کا چمچ
آئل.                                       فرائی کے لیے 
مایونیز.                                 حسب ضرورت
سلاد پتا.                               حسبِ ضرورت
ٹماٹر سلائس.                         حسب ضرورت
برگر بن.                                 حسبِ ضرورت

ترکیب :

چکن کے قیمے کونمک، کالی مرچ، اوریگانو، پیاز اور کیچپ سے میرینیٹ کر لیں. پھر اس کے بڑے سائز کے petti بنا کر 3منٹ
ایک طرف سے اور 3 منٹ دوسری طرف سے فرائی کر لیں. اس
طرح سے petti جوسی اور سوفٹ بنیں گے.
مایونیز اور کیچپ کو مکس کر کے سوس بنا لیں.
برگر بن کو ٹوسٹ کر لیں.
برگر بن پر سوس لگائیں اس پر سلاد پتارکھیں. ٹماٹر اور petti رکھیں اور سوس کے ساتھ سرو کریں



                         Chicken Patti  Burger

Ingredients:

chicken mince.                   500 grams
Black paper.                        1 teaspoon
Oregano.                             1 teaspoon
Fine chopped onion.        1 and 1/2 tablespoon
Salt.                                      According to taste
Ketchup.                             1 and 1/2 tablespoon
Oil.                                         For frying
Mayonnaise.                       As required
Salad leaves.                      As required
Tomato slices.                   As required
Burger bun.                         As required

Method ::

Marinate the chicken mince with salt , pepper, oregano, onion and ketchup. Then make a large size petti.
Fry one side for 3 minutes and the other side for
3 minutes and the petti will become juicy and soft.
Make a sauce by mixing mayonnaise and ketchup.
Toast the burger bun.
Put the sauce on the burger bun and put the salad leaves on it. Put tomatoes and petti and serve with sauce.