Beef Psandy


               Beef Pasandy Masala
                     بیف پسندے مصالحہ
اجزاء :
بیف پسندے.                            750 گرام
کچا پپیتا.                               1 کھانے کا چمچ
لال پیاز.                                  3 کھانے کے چمچ
ادرک.                                      1 چاے کا چمچ
دہی.                                        1/2کپ
لہسن.                                      1 چاے کا چمچ
نمک                                         1 چاے کا چمچ
پسی لال مرچ.                          1 کھانے کا چمچ
دیگی لال مرچ.                         1 کھانے کا چمچ
بھنا سفید زیرہ.                        1 چاے کا چمچ
پسی کالی مرچ.                        1/2چاے کا چمچ
پسی دارچینی.                          1/4چاےکا چمچ
پسی جاوتری.                          1/4چاےکا چمچ
پسی چھوٹی الائچی.                1/4چاےکا چمچ
آئل.                                          1/4کپ
ترکیب :
پسندوں کو اچھی طرح سے hammer کر لیں اور پپیتا لگا کر ایک گھنٹے کے لئے رکھ دیں. پھر آئل کے علاوہ سب مصالحوں سے میرینیٹ کر لیں اور کچھ دیر کے لیے چھوڑ دیں. آئل گرم کر کے سنگل layer میں ڈال کرہلکی آنچ پر ڈھک کر پکنے کے لئے چھوڑ دیں. جب نرم ہو جائیں تو بھون کر ہرا دھنیا، کٹی ہری مرچ اور پیاز کے لچھے اوپر سے سرو کریں.
                   Beef Pasandy Masala

Ingredients:
Beef Pasandy .                           750 grams
Raw papaya.                            1 tablespoon
Brown onion.                           3 tablespoons
Ginger.                                       1 teaspoon
Yogurt.                                      1/2 cup
Garlic.                                        1 teaspoon
salt.                                            1 teaspoon
Red chilli.                                  1 tablespoon
Diggy red chilli.                        1 tablespoon
Roasted white cumin.           1 teaspoon
Black pepper.                           1/2 teaspoon
Cinnamon powder.                 1/4 teaspoon
Maize.                                        1/4 teaspoon
Crushed green cardamom.  1/4 teaspoon
Oil.                                               1/4 cup
Method :
Hammer the beef pasandy well and put the papaya past for an hour. Then marinate with all the spices except oil and leave for a while. Heat the oil, put in a single layer of pasandy and cover over low heat and leave to cook. When soft, fry and serve with green coriander, chopped green chillies and onion rings.