Chicken Chowmien
چکن چاوءمین
اجزاء :
چکن. 125گرام
گاجر. 1/2کپ
شملہ مرچ. 1/2کپ
بند گوبھی. 1/2کپ
اسپیگٹی 200گرا
کالی مرچ. 1/2چاےکا چمچ
نمک. حسبِ ذائقہ
سویا سوس. 2چمچ
براءون شوگر 1/4چاےکا چمچ
سرکہ. 1/2چاے کا چمچ
چلی سوس 1چمچ
لہسن. 1 چاے کا چمچ
آئل 1/4کپ
چکن سٹاک 2س3چمچ
ہرا پیاز 1/4کپ
گاجر. 1/2کپ
شملہ مرچ. 1/2کپ
بند گوبھی. 1/2کپ
اسپیگٹی 200گرا
کالی مرچ. 1/2چاےکا چمچ
نمک. حسبِ ذائقہ
سویا سوس. 2چمچ
براءون شوگر 1/4چاےکا چمچ
سرکہ. 1/2چاے کا چمچ
چلی سوس 1چمچ
لہسن. 1 چاے کا چمچ
آئل 1/4کپ
چکن سٹاک 2س3چمچ
ہرا پیاز 1/4کپ
ترکیب :
چکن کواسٹرپس میں کاٹ لیں
تمام سبزیوں کو جولیین شکل میں کاٹ لیں.
اسپیگٹی کو نمک اور آئل ڈال کر6 منٹ کے لئے ابال لیں.
لہسن کو فائن چاپ کر لیں.
آئل میں لہسن کو ساتےکرلیں. پھر چکن کو اس میں ڈالیں اور
فرائی کریں کہ اسکا رنگ بدل جائے. پھر اس میں چکن اسٹاک
شامل کر دیں. نمک، سفید مرچ، سویا سوس، سرکہ، براءون شوگر، چلی سوس ڈال کر پکائیں. تمام سبزیاں ڈال کر ساتے کریں. سبزیوں کو زیادہ پکانا نہیں ہے کرنچی رکھنا ہے. اب اس میں اسپیگٹی مکس کر دیں اور fork کی مدد سے مکس کریں تاکہ اسپیگٹی ٹوٹے نہیں. مکس کر کے چولہا بند کر دیں. مکس کرنے کے بعد اس کو پکانا نہیں ہے. اور ڈش میں نکال کر سرو کریں اور انجوائے کریں.
تمام سبزیوں کو جولیین شکل میں کاٹ لیں.
اسپیگٹی کو نمک اور آئل ڈال کر6 منٹ کے لئے ابال لیں.
لہسن کو فائن چاپ کر لیں.
آئل میں لہسن کو ساتےکرلیں. پھر چکن کو اس میں ڈالیں اور
فرائی کریں کہ اسکا رنگ بدل جائے. پھر اس میں چکن اسٹاک
شامل کر دیں. نمک، سفید مرچ، سویا سوس، سرکہ، براءون شوگر، چلی سوس ڈال کر پکائیں. تمام سبزیاں ڈال کر ساتے کریں. سبزیوں کو زیادہ پکانا نہیں ہے کرنچی رکھنا ہے. اب اس میں اسپیگٹی مکس کر دیں اور fork کی مدد سے مکس کریں تاکہ اسپیگٹی ٹوٹے نہیں. مکس کر کے چولہا بند کر دیں. مکس کرنے کے بعد اس کو پکانا نہیں ہے. اور ڈش میں نکال کر سرو کریں اور انجوائے کریں.
Chicken chowmein
Ingredients:
Chicken. 125 grams
Carrots. 1/2 cup
Capsicum. 1/2 cup
Cabbage 1/2 cup
Spaghetti 200 grams
Black paper. 1/2 teaspoon
Salt. According to taste
Soy sauce. 2 tbsp
Brown sugar 1/4 teaspoon
Vinegar. 1/2 teaspoon
Chilli sauce 1 tablespoon
Garlic. 1 teaspoon
Oil 1/4 cup
Chicken stock 2t03 tbsp
green onion 1/4cup
Carrots. 1/2 cup
Capsicum. 1/2 cup
Cabbage 1/2 cup
Spaghetti 200 grams
Black paper. 1/2 teaspoon
Salt. According to taste
Soy sauce. 2 tbsp
Brown sugar 1/4 teaspoon
Vinegar. 1/2 teaspoon
Chilli sauce 1 tablespoon
Garlic. 1 teaspoon
Oil 1/4 cup
Chicken stock 2t03 tbsp
green onion 1/4cup
Method :
Cut chicken into strips
Cut all the vegetables into julienne shape.
Add salt and oil to the spaghetti and boil for 6 minutes.
chop the garlic.
Saute garlic in oil. Then put the chicken in it and
Fry to change color.Add chicken stock in it.
Add salt, white pepper, soy sauce, vinegar, brown sugar, chili sauce and cook. Put all the vegetables and saute. Do not overcook the vegetables. Now mix the spaghetti in it and mix with the help of fork so that the spaghetti is not broken. Mix and turn off the stove. Do not cook it after mixing. And take it out in a dish, serve and enjoy.
Cut all the vegetables into julienne shape.
Add salt and oil to the spaghetti and boil for 6 minutes.
chop the garlic.
Saute garlic in oil. Then put the chicken in it and
Fry to change color.Add chicken stock in it.
Add salt, white pepper, soy sauce, vinegar, brown sugar, chili sauce and cook. Put all the vegetables and saute. Do not overcook the vegetables. Now mix the spaghetti in it and mix with the help of fork so that the spaghetti is not broken. Mix and turn off the stove. Do not cook it after mixing. And take it out in a dish, serve and enjoy.