Cheese Anda Masala
چیز انڈا مصالحہ
چیز انڈا مصالحہ
اجزاء :
انڈے 5 عدد
مکھن. 1 کھانے کا چمچ
آئل. 1 کھانے کا چمچ
چاپ پیاز 1 کپ
چاپ شملہ مرچ 1 میڈیم
چاپ ٹماٹر 3 میڈیم
سویٹ کارن 1/2کپ
لہسن ادرک 1 چاے کا
نمک حسب ذائقہ
کالی مرچ 1/2چاےکا چمچ
ہرا دھنیا. 4 کھانے کے چمچ
پانی. 100 ملی لیٹر
چیز. حسبِ ضرورت
مکھن. 1 کھانے کا چمچ
آئل. 1 کھانے کا چمچ
چاپ پیاز 1 کپ
چاپ شملہ مرچ 1 میڈیم
چاپ ٹماٹر 3 میڈیم
سویٹ کارن 1/2کپ
لہسن ادرک 1 چاے کا
نمک حسب ذائقہ
کالی مرچ 1/2چاےکا چمچ
ہرا دھنیا. 4 کھانے کے چمچ
پانی. 100 ملی لیٹر
چیز. حسبِ ضرورت
مصالحہ :
لال مرچ. 1 چاے کا چمچ
کالا نمک. 1 چاے کا چمچ
گارلک پاوڈر. 1 چاے کا چمچ
جنجر پاوڈر. 1 چاے کا چمچ
دارچینی کا پاوڈر. 1 چاے کا چمچ
اوریگانو 1 چاے کا چمچ
پسی ہوئی چینی 1چاے کا چمچ
کالا نمک. 1 چاے کا چمچ
گارلک پاوڈر. 1 چاے کا چمچ
جنجر پاوڈر. 1 چاے کا چمچ
دارچینی کا پاوڈر. 1 چاے کا چمچ
اوریگانو 1 چاے کا چمچ
پسی ہوئی چینی 1چاے کا چمچ
ترکیب :
مصالحے کے اجزاء کو مکس کر لیں.
مکھن اور آئل کو گرم کریں اور پیاز کو ساتے کر لیں. پھر لہسن
ادرک پیس کر ڈالیں. ہلکا سا فرائی کر کے شملہ مرچ، ٹماٹر اور
سویٹ کارن ڈال کر ساتے کر لیں. نمک اور کالی مرچ ڈالیں اور بھون کر ہلکا سا پانی ڈال کر سبزیوں کو پکا لیں. اب اس میں
تیار مصالحہ حسبِ ذائقہ ڈالیں. پانی کو پکا کر کم کر لیں. اب
ایک، ایک کر کے پانچ انڈے فاصلے پر ڈالتے جائیں اور اوپر تیار
مصالحہ چھڑک دیں. اب انڈوں پر موزریلا چیز کدوکش کر کے
ڈالیں اور تھوڑا سا مصالحہ اوپر چھڑک دیں. اب پین کو ڈھک
دیں اور چیز میلٹ ہونے تک پکائیں. بریڈ سلائس کے ساتھ ناشتے یا برنچ میں نوش فرمائیں.
مکھن اور آئل کو گرم کریں اور پیاز کو ساتے کر لیں. پھر لہسن
ادرک پیس کر ڈالیں. ہلکا سا فرائی کر کے شملہ مرچ، ٹماٹر اور
سویٹ کارن ڈال کر ساتے کر لیں. نمک اور کالی مرچ ڈالیں اور بھون کر ہلکا سا پانی ڈال کر سبزیوں کو پکا لیں. اب اس میں
تیار مصالحہ حسبِ ذائقہ ڈالیں. پانی کو پکا کر کم کر لیں. اب
ایک، ایک کر کے پانچ انڈے فاصلے پر ڈالتے جائیں اور اوپر تیار
مصالحہ چھڑک دیں. اب انڈوں پر موزریلا چیز کدوکش کر کے
ڈالیں اور تھوڑا سا مصالحہ اوپر چھڑک دیں. اب پین کو ڈھک
دیں اور چیز میلٹ ہونے تک پکائیں. بریڈ سلائس کے ساتھ ناشتے یا برنچ میں نوش فرمائیں.
Cheese Anda masala
Ingredients
Eggs. 5
Butter 1tbsp
Oil 1tbsp
Chopped onions 1cup
Chopped capsicum 1 medium sized
Tomatoes chopped 3 medium
Ginger garlic paste 1tsp
Sweet corn 1/2 cup
Salt to taste
Prepared masala
Water. 100 ml
Coriander 3tbsp
Black pepper 1/2tsp
Cheese as required
Butter 1tbsp
Oil 1tbsp
Chopped onions 1cup
Chopped capsicum 1 medium sized
Tomatoes chopped 3 medium
Ginger garlic paste 1tsp
Sweet corn 1/2 cup
Salt to taste
Prepared masala
Water. 100 ml
Coriander 3tbsp
Black pepper 1/2tsp
Cheese as required
Masala
Red chilli. 1tsp
Black salt. 1tsp
Origano. 1tsp
Cinnamon powder 1tsp
Garlic powder. 1tsp
Ginger powder. 1tsp
Powder sugar. 1tsp
Black salt. 1tsp
Origano. 1tsp
Cinnamon powder 1tsp
Garlic powder. 1tsp
Ginger powder. 1tsp
Powder sugar. 1tsp
Bread slice as required for serving
Method :
Mix the masala ingredients.
Heat the butter and oil and saut the onions. Then garlic and ginger saute. Lightly fry capsicum, tomato and sweet corn. Add salt and pepper and fry and cook the vegetables with a little water.
Add prepared masala to taste. Reduce boiling water.Add five eggs one by one and sprinkle
Prepared masala spice.
Now grate the mozzarella on the eggs
and sprinkle a little prepared masala on top. Now cover the pan.
Give and cook until the cheese melts.Best for breakfast or brunch. Serve with bread slices.
Heat the butter and oil and saut the onions. Then garlic and ginger saute. Lightly fry capsicum, tomato and sweet corn. Add salt and pepper and fry and cook the vegetables with a little water.
Add prepared masala to taste. Reduce boiling water.Add five eggs one by one and sprinkle
Prepared masala spice.
Now grate the mozzarella on the eggs
and sprinkle a little prepared masala on top. Now cover the pan.
Give and cook until the cheese melts.Best for breakfast or brunch. Serve with bread slices.