Fried Chicken Fillet


                     Fried chicken Fillet

                            فرائیدچکن فلے


                                                                     : اجزاء 


: میرینیشن
چکن فلے                       1/2کلو
لال مرچ.                        1/2چاےکا چمچ
نمک.                              1/2چاےکاچمچ
چاٹ مصالحہ.               1/2چاےکاچمچ
ہلدی                             1/4چاےکاچمچ
زیرہ پاؤڈر.                   1/2چاےکاچمچ
ہری مرچ پیسٹ.           1چاےکاچمچ
لہسن پاوڈر.                 1چاےکاچمچ
ادرک پاوڈر.                 1چاےکاچمچ
دہی.                            4 کھانے کے چمچ

بیٹر کے اجزاء :
بیسن.                       3 کھانے کے چمچ
کارن فلور.                3 کھا نےکےچمچ
میدہ.                       3 کھانے کے چمچ
انڈا.                         ایک
نمک.                        1 چاے کا چمچ
بیکنگ پاوڈر.            1/2 چاے کا چمچ
ترکیب :
چکن کومیرینیشن کے اجزاء میں ملا کر آدھے گھنٹے کے لئے رکھ دیں. پھر اسی میرینیشن کے ساتھ پکا لیں.
بیٹر کے اجزاء کوپانی ملا کر بیٹر بنا لیں.
جب چکن پک جائے تو گرم گرم چکن میں بیٹر ملا دیں مکس کر کے نارمل ٹمپریچر پر لے آئیں.
میدہ           1/2کپ.         بریڈ کرمز      2 کھانے کے چمچ
انھیں ملا لیں. چکن فلے کو اس مکسچر میں کوٹ کر کے shallow fryکر لیں. کیچپ کے ساتھ سرو کریں.