Chicken Potato Rolls


                Chicken and potato rolls
                      چکن اینڈ پوٹیٹو رولز
اجزاء :
فلنگ :
آئل.                                             1 کھانے کا چمچ
پیاز چاپ                                     1/2کپ
ہری مرچیں.                                 4 عدد
چاٹ مصالحہ.                             1/2چاےکا چمچ
ابلی چنادال                                1/2کپ
ابلا آلو.                                        1 عدد
ہرا دھنیا                                      4 کھانے کے چمچ
پودینہ.                                        4 کھانے کے چمچ
لیمن جوس.                                1 کھانے کا چمچ
ابلی چکن.                                   1/2کپ
ڈو :
میدہ.                                         2کپ
نمک.                                          1/2چاے کا چمچ
آئل.                                           1 کھانے کا چمچ
پانی.                                          حسبِ ضرورت
ترکیب :
ڈو کے اجزاء سے سخت آٹا گوندھ لیں اور کچھ دیر کے لیے رکھ دیں تا کہ سیٹ ہو جائے.
آئل میں پیاز ہلکا سا گلابی کر لیں پھر ہری مرچیں ڈال کر فرائی کریں اور سب اجزاء ملا کر چولہے سے اتار کر ٹھنڈا کر لیں.
ڈو سے چھوٹے چھوٹے پیڑے بنا کر باریک روٹی بیل لیں. اس میں فلنگ بھر کے پانی لگا کر کنارے بند کر لیں اور ڈیپ فرائی کریں. کیچپ کے ساتھ سرو کریں.