Qeema and Vegetables Macaroni


Qeema and Vegetables Macaroni


Ingredients:

Qeema.                                   1/2 kg
Macroni.                                 400grams
Cabbage.                               1 cup
Carrots.                                  1/2 cup
Capsicum.                             1/2 cup
Onions.                                   2 Medium
Green chilli.                           4 to 5
Garlic.                                     2 teaspoons
Salt.                                         to taste
Black pepper.                       1 teaspoon
Chilli flakes.                          1 tablespoon
Chicken cubes.                    2
Oil.                                           6 tablespoons
Hot sauce.                             2 tablespoons
Soy sauce.                             3 tablespoons

Method :

Boil the macaroni pasta with salt and oil
Chop an onion and fry in oil. When light brown, add a tablespoon of garlic add 3 chopped green chillies, add qeema and cook at high heat. When the water is dry, add salt, pepper, chili flakes, 1 tablespoon hot sauce, 1 tablespoon soy sauce and cover and cook over low heat.
Heat oil in a separate pot, add chop onion  and saute . Then add a tablespoon of the remaining garlic. Then add all the vegetables and cook on high heat and add salt, pepper, one tablespoon of the remaining hot sauce, 2 tablespoons soy sauce, crushed chicken cubes. Mix and add chop  green chillies
When the qeema/mince is cooked, mix macaroni pasta and vegetables in it. And serve
Note: You can add more or less spices according to your taste


                    قیمہ اینڈ ویجیٹیبل میکرونی

اجزاء :

قیمہ                                          1/2کلو
میکرونی.                                  400 گرام
بند گوبھی.                                1 کپ
گاجر.                                        1/2کپ
شملہ مرچ.                                 1/2کپ
پیاز.                                          2 میڈیم
ہری مرچ.                                  4سے5
گارلک.                                      2چاے کا چمچ
نمک.                                         حسبِ ذائقہ
کالی مرچ.                                 1 چاے کا چمچ
چلی فلیکس.                           1 کھانے کا چمچ
چکن کیوب.                             2
آئل.                                         6 کھانے کے چمچ
ہاٹ سوس.                              2 کھانے کے چمچ
سویا سوس.                            3 کھانے کے چمچ

ترکیب :

میکرونی پاستا نمک اور آئل ڈال کر ابال لیں
ایک پیاز چاپ کر کے آئل میں فرائی کریں. ہلکا براون ہونے پر ایک چمچ گارلک ڈالیں. 3 ہری مرچ کاٹ کر ڈال دیں اور ساتھ ہی قیمہ ڈال کر تیز آنچ پر پکائیں. جب قیمہ کا پانی خشک ہو جائے تو نمک، کالی مرچ، چلی فلیکس، 1 کھانے کا چمچ ہاٹ سوس ،1 کھانے کا چمچ سویا سوس ڈالیں اور ڈھک کر ہلکی آنچ پر پکائیں
ایک الگ برتن میں آئل گرم کر کے ایک پیاز چاپ ڈال دیں اور ساتے کریں. پھر ایک چمچ باقی گارلک ڈال کر ساتے کریں. پھر تمام سبزیاں ڈال کر تیز آنچ پر پکائیں اور نمک، کالی مرچ، باقی کی ایک کھانے کا چمچ ہاٹ سوس، 2چمچ سویا سوس، چکن کیوب کرش کر کے ڈالیں. مکس کریں اور ہری مرچ کاٹ کر ڈال دیں
قیمہ پک جائے تو اس میں میکرونی پاستا اور سبزیاں مکس کر لیں. اور سرو کری
نوٹ: مصالحے اپنے ذائقے کے مطابق کم زیادہ کر سکتے! ہیں