Mango Pearl Faloda

 

                           Mango Pearl Falooda
                                  مینگو پرل فالودہ

اجزاء :

ربڑی دودھ.                           3کپ
ساگودانہ                             4 کھانے کے چمچ
تخم بالنگا.                           2 کھانے کے چمچ
مینگو چنکس.                     2 کپ
مینگو جیلی.                       1 پیکٹ
بادام پستے.                         3 کھانے کے چمچ
کشمش.                               1 کھانے کا چمچ
اورنج فوڈ کلر.                     2 قطرے

ترکیب :

ساگودانہ بھگو کر ابال لیں اور اس میں اورنج کلر ملا لیں
تخم بالنگا بھگو دیں
آم کو کیوبز میں کاٹ لیں
جیلی کو ایک کپ گرم پانی میں مکس کر کے جما لیں اور کیوبز میں کاٹ لیں
بادام پستے کاٹ لیں اور کشمش کو صاف کر کے دھو لیں
ایک جار/ ڈیزرٹ کے پیالے میں پہلے جیلی ڈالیں. پھر مینگو چنکس ڈالیں. اس کے بعد ساگودانہ اور تخم بالنگا ڈالیں
اور پھر بادام پستے اور کشمش ڈالیں. اسی طرح سے ایک اور لیئر لگائیں اور اوپر سے ربڑی دودھ ڈال کر مینگو، بادام پستے سے گارنش کریں



                           Mango Pearl Falooda

Ingredients:

Ruberi milk.                       3 cups
Sagodana .                        4 tablespoons
Balanga seeds.                 2 tablespoons
Mango Chunks.                2 cups
Mango Jelly.                      1 packet
Almonds Pistachios.       3 tablespoons
raisin.                                  1 tablespoon

Method :

Soak sagodana and boil it and mix orange color in it
Soak balanga seeds
Cut the mango into cubes
Mix the jelly in a cup of warm water and set and cut into cubes
Cut the almonds and pistachios and clean and wash the raisins
Put the jelly first in a jar / dessert bowl. Then add the mango chunks. Then add sago and balanga seeds
And then add almonds, pistachios and raisins. Apply another layer in the same way and add ruberi milk on top and garnish with mango, almonds and pistachios.