Spicy Zinger Chicken

 

                        Spicy Zinger Chicken

اجزاء :

چکن تھائی.                    دو پیسز
نمک.                             حسبِ ذائقہ
کالی مرچ.                     1/4چاےکا چمچ
چپوتلے سوس.             2 کھانے کے چمچ
سویا سوس.                 1 کھانے کا چمچ
سرکہ.                          1 چاے کا چمچ
میدہ.                           1 کپ
نمک.                            1/4چاےکا چمچ
پسی لال مرچ.             1/2چاے کا چمچ
ٹھنڈا یخ پانی.               حسبِ ضرورت
آئل.                             ڈیپ فرائنگ کے لیے

ترکیب :

چکن leg piece کو بون لیس کر لیں.
پھر اسے چپوتلے سوس،سویا سوس، سرکہ، نمک ،کالی مرچ، کے ساتھ میرینیٹ کر لیں.
ایک پلیٹ میں میدہ، نمک اور پسی لال مرچ مکس کر لیں
ایک پیالے میں ٹھنڈا یخ پانی ڈالیں
آئل کو میڈیم آنچ پر گرم کر لیں
چکن کے ایک ٹکڑے کو پہلے میدے کے مکسچر میں کوٹ کریں. پھر ٹھنڈے پانی میں ڈپ کر کے فوراً نکال کر دوبارہ سے میدہ میں اچھی طرح سے کوٹ کر کے ڈیپ فرائی کریں
فرائز کے ساتھ سرو کریں

                       Spicy Zinger Chicken

Ingredients:

Chicken Thai.                      Two pieces
Salt.                                        to taste
Black paper.                         1/4 teaspoon
Chapotly sauce.                 2 tablespoons
Soy sauce.                            1 tablespoon
Vinegar.                                 1 teaspoon
Flour.                                      1 cup
Salt.                                        1/4 teaspoon
Red chilli powder .               1/2 teaspoon
Chilled water.                         As required
Oil.                                            For deep frying

Method :

Boneless the chicken leg piece.
Then marinate it with chapotle sauce , soy sauce, vinegar, salt, pepper.
Mix flour, salt and  red chilli powder in a plate
Pour cold ice water into a bowl
Heat the oil on medium heat
Coat a piece of chicken in the flour mixture first.
Then dip it in cold water, take it out immediately, coat it well in flour again and deep fry it.
Serve with frie