Fruit Pavlova

 

                               Fruit Pavlova

اجزاء :

انڈے کی سفیدی.                            3 عدد
آئسنگ شوگر.                                  150 گرام
کریم آف ٹارٹر.                                1/8 چاے کا چمچ
ونیلا ایسنس.                                1 چاے کا چمچ
وپنگ کریم.                                    حسبِ ضرورت
فروٹ کوکٹیل.                               ایک ٹن
اسٹرابیری سیرپ.                          حسبِ ضرورت

ترکیب :

انڈے کی سفیدی کو بیٹ کریں. اور ساتھ ساتھ آئسنگ شوگر بھی تھوڑی تھوڑی ڈال کر بیٹ کریں کہ سوفٹ پیکس بن جائیں.
اب اس میں ونیلا ایسنس اور کریم آف ٹارٹر بھی ڈال کر بیٹ کریں.
اب اسے کیک بورڈ پر نکال لیں اور اسے کیک جیسی شکل دے لیں. اور سائیڈ سے برابر کر لیں.
اوون کو 100 سینٹی گریڈ پر پری ہیٹ کریں اور ایک گھنٹے کے لئے بیک کر لیں.
ٹھنڈا کر کے اس پر کریم لگائیں. سائیڈ پر اسٹرابیری سیرپ ڈریزل کریں اور درمیان میں فروٹ سے سجائیں.

نوٹ:

پیولووا کو ٹھنڈا کرنے کے بعد ائیر ٹائٹ باکس میں رکھیں.
جب سرو کرنا ہو تو اسے سجائیں.

                             Fruit Pavlova

Ingredients:

Egg whites.                          3
Icing sugar.                     150 grams
Cream of Tartar.            1/8 teaspoon
Vanilla Essence.            1 teaspoon
Whipping cream.           As required
Fruit cocktail.                 One tin
Strawberry syrup.         As required

Method :

Beat the egg whites. Add  icing sugar little by little and beat to make stiff peaks.
Now add vanilla essence and cream of tartar and beat.
Now take it out on the cake board and shape it like a cake. And equalize from side to side.
Preheat the oven to 100 degrees Celsius and bake for an hour.
Cool and apply cream on it. Decorate with strawberry syrup on the side and garnish with fruit in the middle.

Note:

Place it in an airtight box after cooling.
Decorate when serving.