Rainbow Meringue

                            Rainbow Meringue

اجزاء :

انڈے کی سفیدی.                          3
لیمن جوس.                                  1/4چاے کا چمچ
آئسنگ شوگر.                                100 گرام
ونیلا ایسنس.                               1 چاے کا چمچ
کلر.                                             ریڈ،یلو،بلیو، گرین

ترکیب :
انڈے کی سفیدی کو لیمن جوس کے ساتھ فل سپیڈ پر بیٹ کریں. ساتھ ساتھ آئسنگ شوگر اور ونیلا ایسنس بھی تھوڑی تھوڑی ڈال کر بیٹ کریں یہاں تک کہ سٹف ہو جائے. اسے پائپنگ بیگ میں ڈال دیں. اور اسکیور کی مدد سے نشان لگا کر مختلف کلرز ڈال دیں. 1 M نوزل سے پھول بنا کر 100سینٹی گریڈ پر بیک کریں.

                           Rainbow Meringue

Ingredients:

Egg whites.                                   3.                     
Lemon juice.                                 1/4 teaspoon
Icing sugar.                                   100 grams
Vanilla Essence.                           1 tsp
Colour.                           Red, Yellow, Blue, Green

Method :
Beat the egg whites at full speed with lemon juice . Add a little bit of icing sugar and beat until stiff. Add vanilla Essence and beat. Put it in the piping bag. And with the help of skewer mark and put different colors. Make flowers from 1 m nozzle and bake at 100 centigrade.