Chicken Malai Kabab

                          Chicken Malai Kabab
                                  چکن ملائی کباب

اجزاء :

چکن قیمہ.                           500 گرام
کدوکش کی ہوئی پیاز.         1 میڈیم
براؤن پیاز.                          1 کھانے کا چمچ
بریڈ سلائس.                       1
بھنا بیسن.                          1 چاے کا چمچ
پسی لال مرچ.                    1 چاے کا چمچ
پسی کالی مرچ                   1 چاے کا چمچ
لہسن پاوڈر.                        1/2چاے کا چمچ
ادرک پاوڈر.                        1/2چاے کا چمچ
سبز مرچ.                            2
سبز دھنیا.                          2 کھانے کے چمچ
پودینہ.                               1 کھانے کا چمچ
نمک.                                   حسبِ ذائقہ
کباب مصالحہ.                    1 چاے کا چمچ
دھنیا پاؤڈر.                        1/2چاے کا چمچ
آئل.                                    حسبِ ضرورت
کریم.                                  2 کھانے کے چمچ

ترکیب :

پیاز کو کدوکش کر لیں اور اس کا پانی نچوڑ لیں.
چاپر میں براون پیاز اور سبز مرچ کو چاپرائزڈ کر لیں.
پھر نمک،پس لال مرچ، پسی کالی مرچ ،بھنا بیسن ،کباب مصالحہ، دھنیا پاؤڈر، لہسن پاوڈر، ادرک پاوڈر آور قیمہ ڈال کر مکس کر لیں.
بریڈ سلائس کو پانی میں بھگو کر نچوڑ لیں اور قیمہ میں ملا دیں.
ان اجزاء کے ساتھ قیمہ کو ایک مرتبہ چاپر میں ڈال کر مکس کر لیں
سبز دھنیا اور پودینہ باریک کاٹ لیں اور قیمہ میں ملا دیں. اب کریم بھی مکس کر لیں. انھیں ڈال کر چاپر نہیں چلانا.
اب ایک سیخ لے کر اس پر ہلکا سا آئل لگا کر کباب بنائیں. اور فرائی پین میں تیل ڈال کر فرائی کر لیں.


                Chicken Malai Kebab

Ingredients:

Chicken mince .                 500 grams
Grated onion.                      1 Medium
Brown onion.                      1 tablespoon
Bread slices.                       1
Roasted basin.                   1 teaspoon
Red chilli powder.              1 teaspoon
Ground black pepper.       1 teaspoon
Garlic powder.                    1/2 teaspoon
Ginger powder.                   1/2 teaspoon
Green chilli.                          2
Fresh coriander.                 2 tablespoons
Mint.                                      1 tablespoon
Salt.                                       to taste
Kebab masala.                   1 teaspoon
Coriander powder.            1/2 teaspoon
Oil.                                         As required
Cream.                                 2 tablespoons

Method :

Grate an onion and squeeze the water.
Chop the brown onion and green chillies in a chopper.
Then add salt, then red pepper, ground black pepper, roasted basin, kebab masala, coriander powder, garlic powder, ginger powder and mix well.
Squeeze the bread slices by dipping them in water and mix in the qeema.
Mix the qeema with these ingredients once in a chopper
Finely chop green coriander and mint and mix well. Now mix the cream too. Do not run the chopper by putting them.
Now take a skewer and lightly oil it to make kebabs. Put oil in a frying pan and fry.

Or bar-b-que.