Siwayon Ka Muzzafar

                 Siwayon Ka Muzzafar
                              سویوں کا مضافر

اجزاء :

سویاں.                           250 گرام
چینی.                            400 گرام
دودھ.                            1 کپ
دیسی گھی.                   4 کھانے کے چمچ
پانی.                             1 اور 1/2کپ
زردہ رنگ.                       1/4چاےکا چمچ
الائچی پاوڈر.                1 چاے کا چمچ
کھویا.                           250 گرام
چاندی کا ورق.              حسبِ ضرورت 
بادام پستے.                    1/4کپ 
کیوڑہ واٹر.                     1/4چاےکا چمچ

ترکیب :

سویوں کو گھی میں بھون کر ہلکا سا براون کر لیں. چینی اور پانی کا شیرہ بنا لیں. سویاں جب بھن جائیں تو تھوڑا سا دودھ ڈال دیں تاکہ سویاں تھوڑی سی نرم ہو جائیں. پھر اس میں شیرہ ڈال دیں اور ساتھ ہی زردہ رنگ مکس کر دیں. کھوئے کو علیحدہ سے ایک چمچ گھی میں بھون کر مضافر میں ڈال دیں.
آخر میں کیوڑہ واٹر ڈال کر چاندی کے ورق اور بادام پستے سے گارنش کریں.

                      Siwayon Ka Muzzafar.                  

Ingredients:

Siwayan.                            250 grams
Sugar.                                 400 grams
Milk.                                    1 cup
Desi Ghee.                        4 tablespoons
Water.                                1/2 cup
Yellow color.                    1/4 teaspoon
Cardamom powder.       1/2teaspoon
Khoya                                 250 grams
Silver paper.                      As required
Almonds Pistachios.     1/4 cup
Kyora Water.                    1/4 teaspoon

Method :

Fry the siwayan in ghee and lightly brown them. Make a syrup of sugar and water. When the siwayan are fried, add a little milk so that the siwayanbecome a little softer. Then put the syrup in it and mix the yellow color at the same time. Separately, fry the khoya in a spoonful of ghee and put it in the mixture.
Finally add kyora water and garnish with silver paper and almonds and pistachios