Fried Fish Finger

                          Fried Fish Finger
                                  فرائڈ فش فنگر

اجزاء :

بون لیس فش.                           1 کلو 
مسٹرڈ پاوڈر.                             1 کھانے کا چمچ 
نمک.                                          1/4چاےکا چمچ 
سفید مرچ.                                1 چاے کا چمچ 
کالی مرچ.                                 1 چاے کا چمچ 
بیکنگ پاوڈر.                             1 چاے کا چمچ لیول 
سرکہ.                                       4 کھانے کے چمچ 
کارن فلور.                                 4 کھانے کے چمچ 
میدہ.                                         4 کھانے کے چمچ 
سفید تل.                                   2 کھانے کے چمچ
بریڈ کرمز.                                  حسبِ ضرورت 
ٹھنڈا پانی.                                 2 کپ
فرائز.                                          حسبِ ضرورت 
آئل.                                            فرائی کے لیے

ترکیب :

فش کو فنگرز کی شکل میں کاٹ لیں. اور اسے نمک، کالی مرچ، سفید مرچ اور مسٹرڈ پاوڈر سے میرینیٹ کر لیں.سرکہ. بالکل آخر میں ڈالیں جب فش فرائی کرنے لگیں. اور فش پر میدہ ڈسٹ کر لیں. میدہ زیادہ نہیں لگانا ورنہ بیٹر Stick نہیں ہو گا. آئل کو تیز گرم کریں ورنہ فش آئل absorb کرے گی. 
میدہ، کارن فلور،تل، بیکنگ پاوڈر اور ٹھنڈے پانی سے بیٹر بنا لیں. بیٹر نہ زیادہ گاڑھا ہو اور نہ ہی بہتا ہوا.
بریڈ کرمز اور تل علیحدہ سے ایک پلیٹ میں مکس کر لیں. 
میدہ ڈسٹ کرنے کے بعد فش کو ہلکا سا جھٹک لیں تاکہ extra میدہ اتر جائے پھر بیٹر میں ڈپ کریں اور ایک کارنر سے پکڑیں اور ہلکا سا ہلا کر ایکسٹرا بیٹر نکال لیں اور بریڈ کرمز میں کوٹ کوٹ کر کےگرم آئل میں ڈالیں اور فرائی کریں. 
گرم گرم چپس /فرائز کے ساتھ سرو کریں. 

                             Fried Fish Finger

Ingredients:

Boneless fish.                            1 kg
Mustard powder.                     1 tablespoon
Salt.                                             1/4 teaspoon
White pepper.                           1 teaspoon
Black paper.                              1 teaspoon
Baking powder.                        1 teaspoon level
Vinegar.                                      3 tablespoons
Cornflour .                                 4 tablespoons
Plain Flour.                                4 tablespoons
White sesame.                         2 tablespoons
Bread crumb.                            As required
cold water.                                2 cups
Fries.                                          As required
Oil.                                               For frying

Method :

Cut the fish in the shape of fingers. And marinate it with salt, pepper, white pepper and mustard powder. Vinegar add at the end. And dust the flour on the fish. Do not add too much flour otherwise it will not be a better stick. Heat the oil fast otherwise the fish will absorb the oil.
Make a batter with flour, corn flour,  baking powder and cold water. Better not to be too thick nor flowing.
Mix bread crumbs and sesame seeds in separate plate.
After dusting the flour, shake the fish lightly so that the extra flour comes off, then dip it in the batter and hold it from a corner and shake it lightly to remove the extra batter and roll in bread crumbs and sesame seeds and put it in hot oil and fry it.

Serve with hot chips / fries