Hassal Back Potato

 

                Hassal Back Potato

اجزاء :

آلو.                                 4 میڈیم
گرم پانی.                       حسبِ ضرورت
نمک.                              حسبِ ذائقہ
کالی مرچ.                       1/2چاے کا چمچ
مکھن.                            1 چاے کا چمچ
لہسن پاوڈر.                    1/2 چاے کا چمچ
چاٹ مصالحہ.                 1 چاے کا چمچ

ترکیب :

آلو کو چھلکے سمیت گرم پانی میں 15 سے 20 منٹ کے لئے بھگو دیں انھیں ابالنا نہیں ہے.
مکھن میں نمک، کالی مرچ، لہسن پاوڈر اچھی طرح سے مکس کر لیں.
20 منٹ میں آلو تھوڑے نرم ہو جائیں گے اب ان پر باریک باریک کٹ لگا کر مکھن والا آمیزہ برش سےاچھی طرح کٹ کے اندر لگائیں اور بیکنگ ٹرے میں رکھ کر چاٹ مصالحہ چھڑکیں اور 15 منٹ کے لئے 180°پر بیک کریں.
آپ چاٹ مصالحہ بیک کرنے کے بعد بھی چھڑک سکتے ہیں. اپنی پسند کی سوس کے ساتھ سرو کریں.

                            Hassal Back Potato.                      

Ingredients:

Potatoes.                            4 Medium
Hot water.                          As required
Salt.                                      to taste
Black paper.                      1/2 teaspoon
Butter.                                1 teaspoon
Garlic powder.                  1/2 teaspoon
Chatt masala .                  1 teaspoon

Method :

Soak the potatoes, including the peels, in warm water for 15 to 20 minutes. Do not boil them.
Mix salt, pepper, garlic powder well in butter.
In 20 minutes, the potatoes will soften a little. Now cut them finely and apply the butter mixture inside the cut well with a brush and place it in a baking tray, sprinkle with Chatt masala and bake at 180 for 15 minutes.
You can also sprinkle Chatt masala after baking. Serve with the sauce of your choice.