Chicken Wings With Siracha Sauce

 

             Chicken Wings With Siracha Sauce

اجزاء :

چکن ونگز.                            1/2کلو
کارن فلور.                             1 کھانے کا چمچ
میدہ.                                    1 کھانے کا چمچ
انڈا.                                      آدھا
نمک.                                     حسبِ ذائقہ
کالی مرچ.                             1/2چاے کا چمچ
سفید مرچ.                           1/2چاے کا چمچ
آئل.                                      فرائی کے لیے

سوس کے اجزاء :

لہسن.                                      1/2چاے کا چمچ
آئل.                                         1 چاے کا چمچ
نمک.                                        1/4چاےکا چمچ
کالی مرچ.                                1/4چاےکا چمچ
سفید مرچ.                              1/4چاےکا چمچ
سراچاسوس.                           3 کھانے کے چمچ
چلی سوس.                            1 چاے کا چمچ
سویا سوس.                            1 کھانے کا چمچ
سرکہ.                                     1 چاے کا چمچ
براؤن شوگر.                           1/2چاے کا چمچ
چلی گارلک سوس.                  3 کھانے کے چمچ

سرونگ کے لیے :

رائس نوڈلز.                          1/2پیک
باریک کٹی گاجر.                  3 کھانے کے چمچ
باریک کٹی بند گوبھی.          3 کھانے کے چمچ
ہرا پیاز(سبز حصہ).              2 کھانے کے چمچ
لہسن.                                  1 چاے کا چمچ
نمک.                                      حسبِ ذائقہ
کالی مرچ.                            1/2چاے کا چمچ
چکن پاوڈر.                          1 چاے کا چمچ 
آئل.                                      1 کھانے کا چمچ
گرم پانی.                              حسبِ ضرورت

ترکیب :

چکن ونگز کو نمک، کالی مرچ، انڈا، کارن فلور اور میدہ سے میرینیٹ کر لیں اور ایک گھنٹہ رکھ دیں.پھر ڈیپ فرائی کریں.
ایک الگ برتن میں آئل میں لہسن کو ہلکا سا فرائی کر لیں اور سوس کے اجزاء ڈال کر پکائیں. ہلکا سا گاڑھا ہو جائے تو چولھے سے اتار لیں.
رائس نوڈلز کو گرم پانی میں بھگو دیں. انھیں چولھے پر رکھ کر ابالنا نہیں ہے. 
نوڈلز کے لیے ایک برتن میں آئل میں لہسن فرائی کریں اور باریک کٹی ہوئی گاجر، بند گوبھی تیز آنچ پر پکائیں اور نمک، کالی مرچ، چکن پاوڈر ڈال کر مکس کر لیں. آخر میں ہرا پیاز ڈال کر نوڈلز کو فولڈ کردیں.
چاہیں تو ونگز کو سوس میں ٹاس کر کے سرو کریں یا علیحدہ سے ساتھ رکھیں اور نوڈلز کے ساتھ سرو کریں.

Chicken Wings With Siracha Sauce.          

Ingredients:

Chicken Wings.                      1/2 kg
Cornflour.                                 1 tablespoon
Flour.                                         1 tablespoon
Egg.                                            Half
Salt.                                           to taste
Black paper.                           1/2 teaspoon
White pepper.                        1/2 teaspoon
Oil.                                            For frying

Sauce Ingredients:

Garlic.                                    1/2 teaspoon
Oil.                                          1 teaspoon
Salt.                                        1/4 teaspoon
Black paper.                         1/4 teaspoon
White pepper.                      1/4 teaspoon
Siracha.                                 3 tablespoons
Chili sauce.                          1 teaspoon
Soy sauce.                            1 tablespoon
Vinegar.                                 1 teaspoon
Brown sugar.                       1/2 teaspoon
Chilli Garlic Sauce.             3 tablespoons

For serving:

Rice noodles.                       1/2 pack
Finely chopped carrots.    3 tablespoons
Finely chopped cabbage. 3 tablespoons
Green onion (green part). 2 tablespoons
Garlic.                                     1 teaspoon
Salt.                                         to taste
Black paper.                         1/2 teaspoon
Chicken powder.                1 teaspoon
Oil.                                          1 tablespoon
Hot water.                             As required

Method:

Marinate the chicken wings with salt, pepper, egg, cornflour and flour and leave for an hour. Then deep fry.
In a separate bowl, lightly fry the garlic in oil and add the sauces . When it becomes slightly thick, take it off the stove.
Soak the rice noodles in hot water. Do not boil them on the stove.
For noodles, fry garlic in oil in a pot and cook finely chopped carrots, cabbage on high heat and add salt, pepper, chicken powder and mix. Finally add green onions and fold the noodles.
If desired, toss the wings in the sauce and serve or set aside and serve with noodles.