Chicken Tikka Fry

 

                  Chicken Tikka Fry
                                چکن تکہ فرائی

اجزاء :

چکن تکہ پیس.                        4
نمک.                                      حسبِ ذائقہ 
لال مرچ.                               1 چاے کا چمچ 
ہلدی.                                      1/4چاےکا چمچ 
تکہ مصالحہ.                         1 اور 1/2چاےکاچمچ 
بھنا دھنیا.                             3/4چاے کا چمچ 
بھنا زیرہ.                              3/4چاے کا چمچ 
بھنا بیسن.                            1 چاے کا چمچ 
لیمن جوس.                           1 کھانے کا چمچ 
دہی.                                    2 کھانے کے چمچ 
ہری مرچ پیسٹ.                   1/2چاے کا چمچ 
لہسن ادرک پیسٹ.             1 کھانے کا چمچ

ترکیب :

چکن کو کٹ لگا لیں. 
تمام مصالحے ایک پیالے میں ڈال دیں اور اچھی طرح سے مکس کریں. دہی گاڑھا ہونا چاہیے ورنہ مصالحہ بہنے لگے گا اور ذائقہ بھی فرق ہو جائے گا. یہ مصالحہ چکن پر لگا کر رکھ دیں. پھر فرائی کریں. شروع میں تیز آنچ پر فرائی کریں پھر آنچ درمیانی کر کے ڈھک دیں. تھوڑی دیر بعد پلٹ دیں تاکہ ہر طرف سے کک ہو جائے اور انجوائے کریں. 

                      Chicken Tikka Fry.                

Ingredients:

Chicken Tikka pieces.                   4
Salt.                                                to taste
Red chilli .                                    1 teaspoon
Turmeric.                                     1/4 teaspoon
Tikka masala .                            1 teaspoons
Roast coriander.                        3/4 teaspoon
Roasted cumin.                         3/4 teaspoon
Roasted basin.                          1 teaspoon
Lemon juice.                              1 tablespoon
Yogurt.                                         2 tablespoons
Green chilli paste.                    1/2 teaspoon
Garlic Ginger Paste.                 1 tablespoon

Method :

Cut the chicken.
Put all the spices in a bowl and mix well. Yogurt should be thick, otherwise the spices will flow and the taste will be different. Put this spice paste on the chicken.Marinate for some time. Then fry. Initially fry on high heat then cover over medium heat. Turn over after a while so that cook on all sides and serve.