Carrot mousse

 

                        Carrot Mousse
                                کیرٹ موس

اجزاء :

جیلاٹن.                              2 کھانے کے چمچ
پانی.                                  1/4کپ
انڈے.                                 2
چینی.                               4 کھانے کے چمچ
پانی.                                  1/4کپ
گاجر.                                  250 گرام
وپڈ کریم.                          1 کپ
سپرنکلز.                            سجانے کے لیے

ترکیب :

1/4 کپ پانی میں جیلاٹن بھگو دیں.
انڈے کی سفیدی الگ کر لیں اور بیٹ کریں کہ stiff ہو جائے.
گاجر کو دھو کر چھیل لیں اور چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور 
بلانچ کر کے پیوری بنا لیں. 
کریم کو بیٹ کر لیں. 
چینی اور پانی کا سیرپ بنا لیں. گاڑھا ہو جائے تو انڈے کی سفیدی میں تھوڑا تھوڑا ملاتے ہوئے بیٹ کرتے جائیں اس میں جیلاٹن شامل کر لیں. پھر اس میں کریم مکس کریں اور آخر میں گاجر کی پیوری شامل کر دیں. سب اجزاء کو ہلکے ہاتھ سے فولڈ کر کے کپس میں ڈالیں اور سپرنکلز کے ساتھ گارنش کریں. ٹھنڈا کر کے سرو کریں.

                                  Carrot Mousse

Ingredients:

Gelatin.                              2 tablespoons
Water.                                1/4 cup
Eggs.                                  2
Sugar .                               4 tablespoons
Water.                                1/4 cup
Carrots.                             250 grams
Whipped Cream.            1 cup
Sprinkle.                            For Garnish

Method :

Soak the gelatin in 1/4 cup water.
Separate the egg whites and beat until stiff.
Wash and peel the carrots and cut into small pieces. Make puree by blanch.
Beat the cream until soft peak
Make sugar and water syrup. When it thickens,add to the egg whites little by little and then add gelatin. Then mix the cream in it and finally add the carrot puree. Fold all the ingredients lightly by hand and pour into cups and garnish with sprinkles. Serve chilled.
Send feedback.