Fried fish

 

                                       Fried Fish
                                    فرائیڈ فش

اجزاء میرینیشن :

فش فلے.                           1 کلو
انڈے.                                2
لیمن جوس.                      4 کھانے کے چمچ
سرکہ.                               4 کھانے کے چمچ
بیسن.                               6 کھانے کے چمچ لیول
نمک.                                1 اور1/4چاےکا چمچ
کٹی لال مرچ.                   1 اور 1/2چاےکاچمچ
زیرہ.                                1 کھانے کا چمچ
ہلدی.                                1/2چاے کا چمچ
چاٹ مصالحہ.                  3/4چاے کا چمچ
لہسن پیسٹ .                  1 کھانے کا چمچ
ادرک پیسٹ.                    1 کھانے کا چمچ

دیگر اجزاء :

بریڈ کرمز.                        حسبِ ضرورت
تل.                                 2 کھانے کے چمچ
آئل.                                 فرائی کے لیے 

ترکیب :

فش فلے کو کیوبز میں کاٹ لیں اور میرینیشن کے اجزاء سے میرینیٹ کر لیں اور تین گھنٹے تک ریفریجریٹر میں رکھ دیں.
ایک پلیٹ میں بریڈ کرمز اور تل کو مکس کر کے رکھ لیں.
فش کیوبز کو کرمز میں کوٹ کر کے ڈیپ فرائی کریں.

                                         Fried fish

Ingredients for Marination :

Fish fillet.                     1 kg
Eggs.                              2
Lemon juice.               4 tablespoons
Vinegar.                        4 tablespoons
gram flour.                   6 tablespoons level
Salt.                              1 and 1/4 teaspoon
Crushed red chilli .    1/2 teaspoon
cumin.                          1 tablespoon
Turmeric.                     1/2 teaspoon
Chatt masala .            3/4 teaspoon
Garlic paste.                1 tablespoon
Ginger paste.               1 tablespoon

Other ingredients:

Bread Crumbs .              As needed
Seasame seed.              2 tablespoons
Oil.                                     For frying

Method :

Cut the fish fillet into cubes and marinate with the marinade ingredients and keep in the refrigerator for three hours.
Mix bread crumbs and sesame seeds in a plate.
Coat the fish with crumbs and deep fry .