Brownie

 

                                          Brownie
                                      براؤنی

اجزاء :

میدہ.                          ایک کپ_2کھانے کے چمچ
کوکو پاوڈر.                2 کھانے کے چمچ
مکھن.                        1/2کپ
کاسٹر شوگر.              1 کپ
انڈے.                          2
ونیلا ایسنس.             1 چاے کا چمچ
وائٹ چاکلیٹ.            گارنش کے لیے

ترکیب :

اوون کو 180 °پر پری ہیٹ کر لیں. 
پین کو بٹر پیپر لگا کر گریس کر لیں.
میدہ اور کوکو پاوڈر کو چھان لیں.
مکھن کو بیٹ کریں اور ساتھ چینی ڈال کر بیٹ کریں. اسے زیادہ بیٹ نہیں کرنا. پھر ایک ایک کر کے انڈے ڈالیں اور مکس کرتے جائیں. اور پھر میدہ اور کوکو پاوڈر کو بھی مکس کر لیں. گریس پین میں ڈال کر tap کریں اور 20 منٹ کے لئے بیک کریں.
                                       Brownie

Ingredients:

Flour.                                One cup_2 tablespoons
Cocoa powder.              2 tablespoons
Butter.                             1/2 cup
Castor Sugar.                1 cup
Eggs.                               2
Vanilla Essence.          1 teaspoon
White chocolate.         For garnish

Method :

Pre-heat the oven to 180.
Grease the pan with butter paper.
Sift flour and cocoa powder.
Beat the butter and beat with the sugar. Don't beat it too much. Then add the eggs one by one and mix. And then mix the flour and cocoa powder too. Put in a grease pan, tap and bake for 20 minutes. Garnish with white chocolate.