Kachri Qeema

 

                         کچری قیمہ.                                                    Kachri Qeema 

اجزاء.  

بیف قیمہ.              1/2کلو

تلی پیاز.                2 میڈیم

ادرک لہسن پیسٹ  1 کھانے کا چمچ

میدہ.                    1 کھانے کا چمچ

بھنا پسا زیرہ.        1/2چاے کا چمچ

نمک.                     حسبِ ذائقہ

کچری پاوڈر.        1 کھانے کا چمچ

پسی جائفل          1/4چاے کا چمچ

پسی جاوتری.      1/4چاےکا چمچ

پسی لال مرچ.      1 چاے کا چمچ

پسا گرم مصالحہ.  1/2چاے کا چمچ

ہری مرچ پیسٹ.     1 چاے کا چمچ

پسا دھنیا.              1/2چاے کا چمچ

کالا نمک.                1/4چاےکا چمچ

کٹی کالی مرچ        1/2چاے کا چمچ

آئل.                        1/2کپ

دہی.                        1/2کپ

ترکیب :

بیف قیمہ کو آئل کے علاوہ تمام اجزاء کے ساتھ میرینیٹ کر لیں اور پھر آئل میں ڈال کر بھون لیں. پھر دہی پھینٹ کر ڈال دیں اور ڈھک کر پکنے دیں. جب پک جائے تو ہری مرچ اور دھنیا کے ساتھ گارنش کریں.                                                                                                                     Kachri Qeema.                                     

    Ingredients                                                                 

Beef Qeema.                     1/2 kg
Fried onions.                     2 Medium
Ginger Garlic Paste         1 tbsp
Flour.                                  1 tablespoon
Roasted cumin seeds.   1/2 teaspoon
Salt.                                   According to taste
Kachri powder.                1 tablespoon
Crushed nutmeg.           1/4 teaspoon
Maize.                                1/4 teaspoon
Red chilli .                         1 teaspoon
All spice powder .           1/2 teaspoon
Green pepper paste.      1 teaspoon
Dhanya powder.             1/2 teaspoon
Black salt.                         1/4 teaspoon
Crushed Black pepper.  1/2 teaspoon
Oil.                                     1/2 cup
Yogurt.                              1/2 cup

Method :

Marinate the beef Qeema with all the ingredients except oil and then fry in oil. Then add yoghurt and cover and let it cook. When cooked, garnish with green chillies and coriander