Cake Triffle

 

Cake Triffle 
                                         کیک ٹرائفل
اجزاء :

کسٹرڈ پاوڈر.                            1 ساشے
دودھ.                                       1 کلو
چینی.                                       1/2کپ
کریم                                         1/2کپ
جیلی سبز اور سرخ.                  2 پیکٹ
ونیلا پاونڈ کیک.                        حسبِ ضرورت

ترکیب :
جیلی کو علیحدہ علیحدہ برتن میں ایک، ایک کپ گرم پانی میں مکس کر کے سیٹ ہونے کے لیے رکھ دیں. اور سیٹ ہونے پر کیوبز کاٹ لیں. 
کیک کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے کر لیں. 
  تھوڑا سا دودھ نکال کر دودھ کو چینی ڈال کر ابال لیں. نکالے گئے دودھ میں کسٹرڈ مکس کر لیں اور آہستہ آہستہ مسلسل ہلاتے ہوئے چینی والے دودھ میں ڈال کر گاڑھا کسٹرڈ بنا لیں. پھر ٹھنڈا کر کے کریم مکس کر لیں.
سرونگ ڈش میں پہلے تھوڑا سا کسٹرڈ ڈال کر اس کے اوپر کیک کے ٹکڑے ڈال دیں. پھر کیک کی لئیر لگائیں. پھر جیلی کی 
لئیر لگائیں. اسی طرح سے لئیر لگا کر مکمل کر لیں اور اوپر جیلی اور کیک کرمز سے گارنش کریں اور ٹھنڈا کر کے سرو کریں. 

                             Cake Triffle

Ingredients:

Custard powder.            1 sash
Milk.                                  1 kg
Sugar.                               1/2 cup
Cream.                            1/2cup
Jelly green and red.     2 packets
Vanilla pound cake.     As needed

Method :

Mix the jelly in a separate bowl, one cup of warm water and set aside. And cut into cubes when set.
Cut the cake in small pieces .
Take out a little milk. Add sugar to the milk and boil it. Mix the custard in the  milk that we separated and make a thick custard by adding it to the sugared milk while stirring constantly. Then cool and mix the cream.
Put a little custard in the serving dish first and put the cake pieces on top of it. Then layer the cake.  and jelly one by one.
Layer in the same way again, garnish with jelly, place cake crumbs on top and serve chilled.