Mango Ice cream


Mango Ice cream
                        مینگو آئسکریم
اجزاء :
دودھ.                     250 گرام
چینی                      75گرام
انڈے.                     1اور آدھا
کارن فلور.              1/4کپ
کریم                     200 ملی لیٹر
مینگو پیوری         1/2سے 1کپ
مینگو ایسنس.      2 قطرے
ترکیب :
تھوڑے سے دودھ میں کارن فلور مکس کر لیں.
دودھ میں 2 کھانے کے چمچ چینی ڈال کر دودھ ابال لیں اور اس میں انڈے مکس کریں اور مسلسل ہلاتے رہیں تاکہ اس میں کوئی گٹھلی نہ ہو. اب اس آمیزے میں کارن فلور کا مکسچر ملا دیں اور مسلسل ہلاتے رہیں. جب گاڑھا ہو جائے تو چولہے سے اتار کر ٹھنڈا کر لیں. پھر اس میں کریم ڈال کر مکس کریں. مینگو پیوری اور مینگو ایسنس ڈال کر مکس کریں اور بیٹ کریں. اسکےبعد اسے airtight jar میں رکھیں اور فریز کر دیں.
جب آئسکریم آدھی جم جائے تو نکال کر دوبارہ بیٹ کریں اور پھر سے فریز کر دیں. اس عمل کو تین مرتبہ دہرائیں اور رات بھر فریز کر دیں اور مزے دار گھر کی بنی مینگو آئسکریم انجوائے کریں.




Mango Ice cream


Ingredients:

Milk. 250 ml
sugar. 75 gram
Eggs. 1 and a half
Cornflour floor. 1/4 cup
Cream 200 ml
mango puree 1/2to1cup
Mango Essence. 2 drops

Method :

Mix cornflour in a little milk.
Boil the milk by adding 2 tablespoons of sugar in the milk and mix the eggs in it and keep stirring constantly so that there are no lumps in it. Now add cornflour mixture in this mixture and keep stirring constantly. When it thickens, take it off the stove and let it cool. Then add cream and mix.Add mango puree and mango essence, mix and beat. Then place in an airtight jar and freeze.
When the ice cream is half frozen, take it out, beat it again and freeze again. Repeat this process three times and freeze overnight and enjoy delicious homemade mango ice cream.