Carrot and Walnut cupcakes


                        Carrot and Walnut cupcakes
                   کیرٹ اینڈ والنٹ کپ کیکس.                               
اجزاء :
آئل.                               1 کپ
پسی ہوئی چینی.          1 اور 3/4کپ
انڈے.                            3
ونیلا ایسنس.                2 چاے کے چمچ
میدہ.                            2 کپ

                                   بیکنگ پاوڈر.                 1 چاے کا چمچ
                                           بیکنگ سوڈا.                 2 چاے کے چمچ
نمک.                             1/4چاےکا چمچ
گاجر کش کی ہوئی.       2 کپ
اخروٹ.                        1 کپ
دارچینی پاوڈر.             1/4چاےکا چمچ


ترکیب :
سب سے پہلے اوون کو °180پر آن کر لیں.
پھر کپ کیکس کی ٹرے میں لائنز لگا لیں. اگر آپ کے پاس لائنر
نہیں ہیں تو ٹرے میں آئل لگا کر میدہ چھڑکیں.
خشک اجزاء یعنی میدہ، بیکنگ پاوڈر، بیکنگ سوڈا، نمک، دارچینی کو تین مرتبہ چھان لیں.
گاجر کدوکش کر لیں.
اخروٹ کو موٹا موٹا کوٹ لیں اور ایک چمچ میدہ میں کوٹ کریں.
آئل میں چینی ڈال کر اچھی طرح سے مکس کریں. پھر ایک ایک کر کے تین انڈے ڈال کر وسک سے اچھی طرح سے مکس کریں. پھر ونیلا ایسنس ڈالیں. اور خشک اجزاء تھوڑا تھوڑا کرکے مکس کرتے جائیں. تاکہ کوئی گٹھلی نہ رہے. اب اس میں گاجریں اور اخروٹ مکس کریں. کیک کا مکسچر تیار ہے. اس مکسچر کو کپ کیکس لائنر میں آدھے سے تھوڑا سا زیادہ ڈالیں. پورا نہیں بھرنا ورنہ بیکنگ کے دوران مکسچر باہر نکل آئے گا. ٹرے کو ہلکا سا کاونٹر پر پٹخیں اور 20 منٹ کے لئے بیک کریں.
بیکنگ کی ٹپس موجود ہیں انہیں follow کریں
Carrot and Walnut cupcakes

Ingredients:
Oil.                                   1 cup
Powdered sugar.         1 and 3/4 cup
Eggs.                               3
Vanilla Essence.           2 teaspoons
Flour.                               2 cups
Baking powder.            1 teaspoon
Baking Soda.                2 teaspoons
Salt.                                1/4 teaspoon
Carrot grated                2 cups
Walnut.                          1 cup
Cinnamon powder.     1/4 teaspoon
Method :
Turn on the  oven to ° 180.
Then place the lines in the cupcake tray. If you have not  liner put oil in the tray and sprinkle flour.
Sift the dry ingredients ie flour, baking powder, baking soda, salt, cinnamon three times.
Grate the carrots.
Chop walnuts and coat in a tablespoon of flour.
Add sugar to the oil and mix well. Then add three eggs one by one and mix well with whisk. Then add the vanilla essence. And mix the dry ingredients little by little. So that no lump remain. Now mix carrots and walnuts in it. The cake mixture is ready. Pour a little more than half of this mixture into the cupcake liner. Do not fill the filling otherwise the mixture will come out during baking. Lightly tap the tray over the counter and bake for 20 minutes.
There are baking tips, follow them.
http://thecuisinecollection.blogspot.com/2020/02/blog-post_59.html?m=1