Fried Chana Chaat


                               
                                  Fried chana chaat
                                          فرائڈ  چنا چاٹ
                                                                      اجزاء :
ابلے چنے.                                2 کپ
پیاز.                                        1 بڑی
کٹی لال مرچ.                          1 چاے کا چمچ
نمک.                                      حسبِ ذائقہ
پسی کالی مرچ.                      1/4چاےکاچمچ
کیچپ.                                   1/4کپ
چلی گارلک ساس.                   2 کھانے کے چمچ
سویٹ چلی ساس.                  3 کھانے کے چمچ
چاپ ہری مرچ.                        1 عدد
چاپ ٹماٹر.                               2 عدد
ہرا دھنیا.                                2 کھانے کے چمچ
چاٹ مصالحہ.                         1 چاے کا چمچ
ابلے آلو.                                   1 کپ
تیل                                         1 کھانے کا چمچ
ترکیب :
ایک چمچ تیل میی پیاز ہلکا سا فرائی کر لیں کہ اس کا کچا پن ختم ہو جائے. اب اس میں کٹی ہوئی لال مرچ ڈال کر اچھی طرح سے بھون لیں. تمام ساسز ڈال کر مکس کریں اور کک کر لیں. پھرنمک، کالی مرچ، ہری مرچ، ٹماٹر ڈال کر اچھی طرح سے مکس کریں اور چولہا بند کر دیں. ٹماٹر ڈال کر پکانا نہیں ہے. اس میں ابلے آلو، ابلے چنے،ہرا دھنیا اور چاٹ مصالحہ مکس کر لیں اور انجوائے کریں. آپ مصالحے اپنی پسند سے کم زیادہ کر سکتے ہیں.