Chicken BBQ boti

 

                               Chicken BBQ boti
                             چکن بار-بی-کیو بوٹی

اجزاء :

چکن.                      1/2کلو
تکہ مصالحہ.           1 کھانے کا چمچ
لال مرچ.                 1 چاے کا چمچ
نمک.                       حسبِ ذائقہ
لیمن جوس.            2 کھانے کے چمچ
کالی مرچ.              1/2چاے کا چمچ
آئل                        2 کھانے کے چمچ

ترکیب :

چکن کی چھوٹی چھوٹی بوٹیاں بنا لیں. اور اوپر دئیے گئے اجزاء سے میرینیٹ کر لیں اور دو گھنٹے تک ڈھک کر فریج میں رکھ دیں. پھر سیخوں پر لگا کر کوئلوں پر درمیانی آنچ پر پکائیں. ساتھ ساتھ آئل لگاتے جائیں اور سائیڈ بھی بدلتے رہیں. 
جب پک جائیں تو گرم گرم ہی دہی پودینے کی چٹنی کے ساتھ سرو کریں. 


                             Chicken BBQ boti

Ingredients:

Chicken.                                 1/2 kg
Tikka masala.                       1 tablespoon
Red chilli powder.                1 teaspoon
Salt.                                         to taste
Lemon juice.                        2 tablespoons
Black paper.                         1/2 teaspoon
  Oil                                          2 tablespoons

Method :

Make small chicken pieces . Marinate with the above ingredients and cover and refrigerate for two hours. Then place on skewers and cook over medium heat on coals. Also apply oil and keep changing sides.
When cooked, serve hot with yogurt and mint sauce.