Chicken Broast

 

                      Chicken Broast
                            چکن بروسٹ
         
                             

اجزاء :

چکن ڈرم اسٹک.                        1/2کلو
لال مرچ.                                   2 کھانے کے چمچ
نمک.                                         1 کھانے کا چمچ لیول 
لہسن پاوڈر.                              1 کھانے کا چمچ
چکن پاوڈر.                               1 کھانے کا چمچ
سفید مرچ.                               1 چاے کا چمچ
انین پاوڈر.                               1 کھانے کا چمچ 
زیرہ پاؤڈر.                               1 کھانے کا چمچ 
جاوتری پاوڈر.                           1/4چاےکا چمچ

کوٹنگ کے اجزاء :

میدہ.                                       2کپ 
ٹھنڈا یخ پانی.                       حسبِ ضرورت

آئل.                                         فرائی کے لیے

ترکیب :

اوپر دیئے گئے تمام مصالحے اچھی طرح سے مکس کر لیں اور انھیں آدھا آدھا کرلیں. 
آدھے مصالحے سےچکن ڈرم اسٹک کو میرینیٹ کر لیں اور دوگھنٹے کے لیے ریفریجریٹر میں رکھ دیں. 
باقی آدھے مصالحے کو میدہ میں مکس کرکے رکھیں. 
ڈرم اسٹک کو میدہ کے مکسچر میں کوٹ کریں پھر دس سیکنڈ کے لیے ٹھنڈے پانی میں ڈپ کر کے دوبارہ میدہ میں کوٹ کر کے درمیانی آنچ پر فرائی کریں اور کیچپ کے ساتھ سرو کریں.

                         Chicken Broast

Ingredients:

Chicken drum stick.                  1/2 kg
Red chilli powder.                      2 tablespoons
Salt.                                               1 tablespoon level
Garlic powder.                            1 tablespoon
Chicken powder.                       1 tablespoon
White pepper.                            1 teaspoon
Anion powder.                           1 tablespoon
Cumin powder.                          1 tablespoon
Maize powder.                           1/4 teaspoon

Coating Ingredients :

Flour.                                            2 cups
Cold ice water.                        As required

Oil. For frying

Method :

Mix all the above spices well and divide them in half.
Marinate the chicken drumstick with half the spices and place in the refrigerator for two hours.
Mix the other half of the spices in the flour.
Coat the drumstick in the flour mixture then dip in cold water for ten seconds, coat again in the flour and fry over medium heat and serve with ketchup.