Chicken BBQ BOTI

 

                  Chicken BBQ Boti
                  چکن بار-بی-کیو بوٹی

اجزاء :

چکن بون لیس.                         1/2کلو
لیمن جوس.                             2 کھانے کے چمچ
لال مرچ.                                   1 چاے کا چمچ
نمک.                                        1 چاے کا چمچ
کالی مرچ                                 1/2چاے کا چمچ
لہسن پاوڈر.                             1/4چاےکا چمچ
ادرک پاوڈر.                              1/4چاےکا چمچ
گرم مصالحہ پاؤڈر.                  1/4چاےکا چمچ
دھنیا پاؤڈر.                             1/4چاےکا چمچ
زیرہ پاؤڈر.                              1/4چاےکا چمچ
سبز مرچ پیسٹ                       1/4چاےکا چمچ

آئل.                                     فرائی کے لیے /یا
                                       برش کرنے کے لیے

ترکیب :

چکن کے کیوبز بنا لیں اور تمام مصالحے ڈال کر مکس کر لیں. پھر اسے دو گھنٹے تک ریفریجریٹر میں رکھ دیں.
اب چکن کیوبز کو سیخوں میں لگا کر سینک لیں. /یا
دو سے تین چمچ آئل میں فرائی کر کے کوئلے کا دھواں دے کر سرو کریں 
CHICKEN BBQ BOTI.            

Ingredients:

Chicken boneless. 1/2 kg
Lemon juice. 2 tablespoons
Cayenne pepper. 1 teaspoon
Salt. 1 teaspoon
Pepper 1/2 teaspoon
Garlic powder. 1/4 teaspoon
Ginger powder. 1/4 teaspoon
Hot spice powder. 1/4 teaspoon
Coriander powder. 1/4 teaspoon
Cumin powder. 1/4 teaspoon
1/4 teaspoon green chilli paste

Oil. / Or for frying
To brush

Synthesis:

Make chicken cubes and mix with all the spices. Then place it in the refrigerator for two hours.
Now put the chicken cubes in the skewers and bake. / Or
Fry in two to three tablespoons of oil and serve with charcoal smoke.
More about this source textSource text required for additional translation information
Send feedback
Side panels